みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい年下ヤンキー男子との恋のお話。
    言うほどヤンキーではない気がするけど、まぁたしかに目つきが怖いかも…?
    あと主人公がすごく良い子!読みやすかったです!

ヤンキーなのですか?

彼はヤンキー?ちょっととがってるだけの男のこという感じですね。かわいいので題名通り推せます。絵も好きです。もう少し続きが読みたります!

純粋で可愛い2人♡見ていてほっこり癒されます。
    ヤンキーではないと思うけどw見た目やんちゃなのに中身素直で照れ屋さんとか!
    可愛すぎーー!!

推しのSSRをゲットするためにカテキョのバイトを始めるヒロイン。
    生徒はひとつ年下のヤンキー風な男の子。
    これからというところで終わっているのでもう少し続きが見たかった。

そうしくんは見た目ヤンキーだけど優しくて純粋なんだろうな。しゅんとする時大きな犬が拗ねてるみたいでかわいい。

ヤンキー君可愛すぎですね!!言動全てが可愛らしいです。転がされてる感が良いですね。
    今後の展開が気になります。

うんうん、ほんと推せる♡

これあれです、ただただ宗司くんが照れたりあわてたりする姿をみて萌えて悶えるだけの漫画です♡

かわいいのてんこ盛りであざとさすら感じるけど、あざとヤンキーとか新しすぎてめっちゃアリ♡
    タメか年上派だったんだけどワンコ系あざとヤンキー宗司くんによって新しい扉が開きそう。。。
    大したストーリーはないけど可愛い2人のやりとりみて萌えられます♡
    話数短いけど、ぎっしりキュンキュン詰まっていてお得感すらある!!
    ニマニマしながら読めます♡

by tocoto

おぉぉー

年下男子、いいですね!しかも、自分だけに見せる可愛さとか、キュンキュンです。ヤンキーだけど優しさがあって、カワイイなんて、最高!

年下ヤンキー最強説!
    宗司くんがかわいすぎてキュンキュンしました!
    6話しかないのが少し残念です(´・ ・`)

えー…

この作者さんの「かわいいなんて聞いてない」がすごく好きなので、こちらの作品にも流れてきました。6話なのでサクッと読めていいかな、と。年下ヤンキー君がめちゃくちゃかわいくてホント好き!一見怖そうなのに優しかったり、すぐに照れたり、コーヒーが苦手だったり。かわいい!でも、最後まで読んでみて、え!ここで終わるの!?という無念さが…
    なのでやや評価下げてしまいました…
    ちゃんとくっついて少しでもイチャラブあったら文句なく⭐️5にしたけどなぁ…