みんなのレビューと感想「年下ヤンキーを推せる件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハプニングは
恋とハプニングは時には一緒になったりするものだよね。3つのイングで恋がスタートする瞬間ってあるよね。
by たけくまさん-
可愛い男子
かわいいなんて聞いてない、のファンだったので気になって読んでみました。年下くんの表情にキュンとくる感じやっぱいい!
by あめちゃん☆-
純粋で可愛い2人♡見ていてほっこり癒されます。
ヤンキーではないと思うけどw見た目やんちゃなのに中身素直で照れ屋さんとか!
可愛すぎーー!!by 3人娘-
うんうん、ほんと推せる♡
これあれです、ただただ宗司くんが照れたりあわてたりする姿をみて萌えて悶えるだけの漫画です♡
かわいいのてんこ盛りであざとさすら感じるけど、あざとヤンキーとか新しすぎてめっちゃアリ♡
タメか年上派だったんだけどワンコ系あざとヤンキー宗司くんによって新しい扉が開きそう。。。
大したストーリーはないけど可愛い2人のやりとりみて萌えられます♡
話数短いけど、ぎっしりキュンキュン詰まっていてお得感すらある!!
ニマニマしながら読めます♡by tocoto-
絵のタッチが可愛い。題名とは裏腹にどれもキュンとする可愛い感じの絵です。首席だったけどまさかこんなラッキーがあるなんて、、、笑
by SNUN-
絵が好みすぎる!
イケメン男子を描くのがうますぎてこの男の子もギャップにやられる、、、
話数が長いわけじゃないけど丁度満足できるぐらいで終わる感じもいいし、
反応にキュンキュンできて良い恋愛漫画!by concha-
絵が大好きです。
これ、絶対おもしろいやつですね。完結まで長く無いので最後まで読みやすく購入しやしいですね。おススメです。by ユメ夢-
ヤンキーなんだけどかわいい
タイトルだけでは分からないかもしれませんが、とても面白いストーリーでした。短編なのであっという間に終わってしまって残念です。もう少し2人のかわいい姿が見たかったです。
by はやーみ-
何回も読んだ
短いストーリーだからサクッと読めます。年下くんが可愛いですね。二人同じペースで惹かれていってる感じが見ててほっこりしました。
by バターサンド-
とにかく可愛い!
主人公がアルバイトで年下のヤンキーの家庭教師をする話。
ヤンキーくんが怖い人かと思いきや、意外と優しかったり可愛かったりでどんどん話に惹かれていきました!!
絵も可愛いし、もっともっと続きが読みたい!と思った作品です。by ソボロちゃん-