【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想
4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
ストーリーが天才的かつ面白い
もう作者さん天才!?とこの作品で何回思ったことか…家族全員何かしらを隠していて偽りの家族なんですがこれからその関係がどういうふうに動くのか気になって仕方がありません!この作品の面白さは読まないと分からないみたいなのでおすすめします!
by 紫夢.。.:*☆- 0
あーにゃ、
やっぱりアーニャは世界を救いますよね、ベッキーも良いのですがやっぱり舌ったらず?がほんとっにかわいです!
by ぺっぱーさん- 0
めっちゃすき
アーニャとダミアンのペアが好きすぎるー!!!!早く両思いになって欲しい
ダミアンツンデレすぎてほんま可愛い癒しby いのみお- 0
面白くて買ってしまいました
無料でたくさん公開していたので読んだら面白くて14巻まで買ってしまいました!それぞれ秘密を抱えてる人物が父母娘となり偽装家族となって暮らします。絵が可愛らしくて内容もコミカルな感じですが、戦争などの案外重い話もあったりして考えさせられます。戦争を阻止するミッションを軸とした話で進んでますが、途中途中で息抜き的な話も多くて癒されます。父母のロイド・ヨルもすごく良いし本当にくっつけ!と思ってしまいます。娘のアーニャも可愛くてじなんとのやりとりがいいです。続きが楽しみ。本当におすすめです。
by AYA奈- 0
父親:スパイ、母親:殺し屋、子供:超能力者、
ペット:超能力者、叔父:秘密警察というやばすぎる家庭っていうのがほんとに面白い!しかも、この5人の正体を知っているのが子供だけだというのがまた…お互いの正体を隠しているからか、話が噛み合わなかったり相手から見たら変な行動をとってるのを全部知ってる読者側からすると、こうも面白くなるんだなぁby ルモくん- 0
まず画風に惚れました。人気作なので、何気に読み始めたら、はまってしまいました。最近、恋愛系でなく違うジャンルも読みたくて、そんな気分に最適でした。スパイマンガですが、過激的すぎず、笑いあり和みもあり、面白い!
by kokko⭐︎- 0
すみません
あんまりおもしろくなかったですかっこいいなとは思いますが私にはあまりよさがわかりませんでしたもっと読み進めないと良さがわからないかもしれませんね
by イヲリ- 0
まじでアーニャ可愛すぎん!?
目おっきいし言動可愛いしサイコー!
ロイドのようなかっこいいお父さん欲しいし、ヨルのような温かいお母さんが欲しい!by YMR 071982- 0
漫画もアニメも見ています。アーニャの顔が表現豊かでとてもおもしろいです。ギャグみたいなところもあればシリアスなところもありこれからも見たくなりますね。
by 漫画がとにかく好き- 0
先生に対してキレたときはとってもスッキリしたわ。アーニャさんの黒閃パンチも最高だし、アニメもいいなー
by ゼンダ- 0