4.6 ( 全4,954件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
気持ちを書くのが
気持ちを描くのがとてもさりげないので、ふいうちで感動します。笑ったと思いきや次の場面でじーんとさせられて、飽きさせないことに加え、読後感が清涼感があったりします。
by ばなご- 0
ロイド
ロイドさんがとにかくかっこよくて素敵すぎる!アーニャも可愛いし、よるさんも最強!
アニメも大好きですby 漫画ずき、- 0
アニメからはいりましたがとにかく評判通りで面白いです。
アーニャちゃんがとにかくめちゃ可愛いし癒されます!by なーぐりー- 0
グロテスクで怖い系かと思ったら、全然そんなことなくて、
可愛く愛おしいキャラばかりで、和む作品でした。by はるまーま- 0
アニメから入ったんですが、とても面白く
年代関係なく人気があるのが分かります。
60代の母もハマっています。by misa568- 0
難しそうで敬遠してたけど、楽しく読める
イケメン諜報員の「黄昏」が、重要ミッションのために7日で家族を作ることを命じられる所から始まるストーリーです。暗殺とか、敵対する国同士の情報戦とか、現実味のある重いテーマを扱っているのに、ジワっと笑える要素が組み込まれていて、楽しく読み進められます。難しい言葉が出てきたとき、気になってググると、頭がよくなった気がして楽しいし知識増えるし一石二鳥。
by フィットネス女子- 0
これは文句なしでしょう。アニメも絶対的におもしろいです!偽りの家族ですが、3人のそれぞれのキャラクターが最高です!!
by katu4126- 0
偽装夫婦がお互い強いし、養子のアーニャは人の心読めるからリアクションが面白く可愛い。最後は本当の家族になってほしい!
by ゆぅー6- 0
テレビでみてアーニャが可愛くてたそがれさんもカッコよすぎてハマってしまったので続きをこちらで読もうかなと思います。
by ぴろぴろ⭐︎- 0
流行りに乗って読みに来ました。
思った以上にギャグ要素、ほのぼの要素多めでビックリしましたが、ブームになるだけあって非常に面白かったです。
アーニャの機転の良さはとても6歳児とは思えない😱by 凍ったみかん- 0