- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
父スパイ、母殺し屋、娘超能力者って三者三様の3人が家族になる話。
娘のアーニャかわゆい。
父も母もお互いの正体に気付いてないのにアーニャだけ心を読んで気付いててその表情がおもしろすぎ。
さくさく読んじゃいます。by 匿名希望-
小学生の息子に進められて読み始めました。スパイの任務の為に寄せ集めで作った即席の家族ですが、どんどん本当の家族のようになっていくところにほっこりします。相手の心が読める娘のアーニャが可愛いです。
漫画の広告で無料だったので読み始めたら、もう止まらない。
一気に65話まで来てしまった。
早く続きが気になるなぁ
というか、最近の漫画で1番好きだなぁ
ちょっと興奮気味で日本語おかしくなりましたスミマセン(^^;;by 匿名希望-
血は繋がってないけど、なんだか家族として機能してる!3人それぞれが特殊な能力や任務を持っていて、それをお互い知らない前提で、うまく回っていくのが、おもしろい
黄昏
冷酷なスパイのようで知らず知らずのうちに父親の面も見せるところが面白いですね。
サーニャちゃんも可愛く、言葉遣いがやや荒いところもいいです。by 匿名希望-
ドライなスパイものかと思いきや、可愛らしい女の子や、精神的にちょっと問題ありの殺し屋兼、奥さんと、お笑い種多く、この先どうなっちゃうんだろうと、目が離せない感じです。
by カタリーナ-
どんどん続きが
読みたくなり、引き込まれてしまいました。スパイと暗殺者に心を読める女の子。設定が面白く、どうなるのかと先が凄く気になりました。
スパイ、殺し屋、エスパーの3人が個性的でおもしろい。かわいいしかっこいいし笑える。人気なのわかるし早く続き読みたい。
Mr&Mrsスミスが好きだったので、面白そう!!と思って読んでみました♪
娘に能力あるとまでは思わなくてもっとおもしろい♪♪by 匿名希望-
麒麟の川島さんが何かの番組で薦められていたのを思い出し無料分を読んでみました。個性の強い偽物の家族ですが、それぞれに抱えている秘密がいつか共有できてホントの家族になるといいな〜川島さんオススメは間違いないですね
面白いですby 匿名希望-