- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
万人うけ
絵も綺麗でテンポも良く読みやすい。万人うけするような作品です。キャラもそれぞれ個性的で分かりやすい。面白いですね。
書店でもかなり推されている人気作品みたいなので気になり読んでみました。
推される理由に納得。
まず絵柄がすごくいい。
オシャレだしうまい。
ストーリーも面白い。キャラの関係性がいい。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
中々面白い家族の出来上がりで…これから楽しみですね!
by 姫チビ-
おすすめに出てきたので試しに読んでから、一気に購入しました。ストーリーもキャラクターも圧倒的な面白さは感じませんが、じわじわと来る面白さがあります。
格闘シーンもあるし程よく暗いシーンもあるのに、最終的にほのぼのした気持ちになります。by 匿名希望-
スパイものが好きなので無料分を読んでみました。
時代背景ははっきり書いていませんがイメージ的には東西冷戦時代でしょうか。
主人公がちょっと冷めてるのもちょっといい味が出ていると思います。by 匿名希望-
家族
大人気のコミック。ヨルさんがカッコいいです。登場人物みな幸せになるとえなと思います。学校でもうまくやってるし、続きが楽しみですね。
スパイと暗殺者とエスパー?が偽装家族になるという破茶滅茶な設定ですが、なんか色々とバランスいいし、ギャグの感じも好みです。面白いです。つい課金しちゃいました。
by シダマリ-
不思議な組み合わせ
殺し屋、スパイ、超能力者家族になる。とても面白い組み合わせ、でもそんなに違和感ない感じは絵のイメージや、表現が上手いからだなと思います。
by m.myk-
凄腕スパイと家族っていう発想が面白いし、ストーリー展開が爽快で、読んでいてこちらも爽快になるような作品でした。
by ルミ-
友達に勧められていた漫画ですが、期待通りとても面白い!アクションなどの戦ってるシーンが良いのはもちろん、作者さんの擬音がすきです。