4.7 ( 全4,959件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
スパイファミリー大好きです。
アニメみてすきになったのでこちらも読んでみました。やぱアーニャ可愛すぎる!by むにえるぽん- 0
ほほえま
スパイものですが表紙のイメージの通り
微笑ましいです!
アットホーム+ライトなギャグ+アクション
て感じで嫌味がないから
老若男女に読みやすい作品です!by しょこちょこ- 0
無料分読みました(1話読了)
スパイファミリー、子どもたちにも話題なので、どんな始まりだったか気になり読んでみました。このあとどう家族になっていくのか、スパイの任務はどうなっていくのか気になります。
by あおくまくま- 0
大好きな
大好きな漫画です。
ダミアンくんのファンです。黄昏が総統と対峙するときに、彼が不幸にならないといいなあ。。。by きゃー(/▽\)♪- 0
面白いけど、裏がある
痛快ホームコメディ! ではあるんだけど、冷静に考えてみるとアーニャが可哀想すぎる。心が読めるという特殊能力ゆえに、周りに痛いほど気を使い捨てられるのを恐れて……
というところに気づいてしまうと胸が痛くて読むのが辛くなるので、素直に物語を楽しむのが正解なんだと思います。by kite-tako- 1
テレビアニメでもマンガでも!
テレビアニメでは、シーズン1を見はごってしまっていた。
第一話からマンガを読み出して、コミックも買いそしてその内にテレビアニメではシーズン2になっていた。
だけどコミックもテレビも超面白い!by ユ-- 0
ワクワク
ロイドさんもアーニャも素敵!!続き早く読みたい。スパイに超能力者、これからドンドン色んな事見せて欲しい
by げぇーこ- 0
アーニャ可愛いし、ロイドさん格好いいし、ヨルさん綺麗だし。おまけに面白い。複雑な家族だけどなんだか温かい。おすすめします。
by 匿名希望③- 0
気になります
漫画や舞台で、かなり話題の作品だから、少し、読んでみようと思いました。課金は、まだまだ、悩み中です。
by namidon- 0
アニメ化
話の内容も面白くアニメから見ていますが高評価なのがわかります。
絵もいいし内容もよいです。
皆さんにもお薦めしたいと思います。by ネム眠- 0