みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間68位
2025/07/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
NEWスパイの父と、殺し屋の母と、エスパーの娘、そして途中からは未来が見れる犬というとてもカオスな家庭の日常が描かれた作品です。父のロイドは任務のために、結婚し、娘のアーニャを引き取りました。
任務が終われば、そこまでの関係と言いながらもどんどん家族らしくなっていき、最終的にほんとに、終わってしまうのだろうか、といつも感じています。そして、母と父はお互い戦争をし合っている東国と西国の関係なので、そこも、最終的にどうなるのか気になります。by ぴな0729-
NEWおもしろい
スパイの父、殺し屋の母、超能力の娘。
アーニャは超能力で知っちゃってるけど、父と母は裏の顔を知らない。必死に隠して偽家族を演じてるのが笑えるほどおもしろい!ほのぼのとした気持ちになる作品です!by ゆきち0222-
NEWおもしろい!
何年か前に周りで流行っていて、気になったのでアニメの方を先に観させていただきました!本屋に行くと漫画が目に入るので...でも私は電子派なのでスマホで読んでみましたが...やっぱりおもちろい
by ぽんずんどこ。-
NEW面白かった
読みました。
SPY×FAMILYのことはよくわからないままでいたのですが
この本を読んでよく理解できました。
続きも気になるのでもっと読んでみたいと思います。-
NEW全員が1人1つ秘密を家族に隠していたのがすごくおもしろかったです。けれども、アーニャだけ能力によって秘密を知っていたところも面白かったです。
by suzumeちゃん-
NEWおもしろい
アーニャの発言がツボで面白すぎます
家族構成が、殺し屋、スパイ、超能力者で設定から面白くて、ドキドキハラハラな展開もあり、面白いですby ジェイオシ-
NEWかわいい
ダミアンが顔真っ赤になって逃げんのマジで可愛い!!
ユーリとロイドの戦いとかめっちゃ面白い!
マンガ全巻買いました!笑笑by く3-
NEWアーニャ可愛い!ロイド様かっこいい!でも、私の推しはヨルさんです。ちょっと?天然なとこも、めちゃめちゃつよーいとこも、とっーても優しいとこも全部ステキ!話しも面白い!
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW人気の新時代ホームコメディ
単なるスパイアクションやコメディ漫画の枠に収まらない、多面的な魅力を持った作品です。秘密を抱えた「偽装家族」が、時にぶつかり合いながらも、確かな絆を育んでいく過程は、笑いと感動、そして温かい気持ちを与えてくれます。
by 匿名希望の-
スパイ
スパイ.超能力.殺し屋色々な職種がまじわる話。
アーニャが可愛いby ドラゴン💚-