みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/05/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/15 0:00まで)
NEW12話まで
逆張りしすぎて流行りに乗り遅れすぎたものです!
過去の私よ、何であそこで維持派って読まなかったの?スパイファミリーめっちゃ面白いよ?アーニャめちゃめちゃ面白いよ?
漫画読むし、アニメも見ます。by 岸和田歌奈-
NEW流行りに乗って
流行りから少し遅れて読み始めましたが、温かいシーンと緊張感のあるシーンのどちらもあって読んでいて飽きません。早くアーニャちゃんがインペリアルスカラーになれますように!
by りつおん-
NEWアニメ作品みてマンガ読みました
売れてる作品の凄さをビシバシ感じる
展開の面白さ…
そしてアーニャはやっぱり滅茶苦茶カワイイw
1巻表紙のこの椅子うちにもあるwby しろくろ くろしろ-
NEWおもしろい
それぞれのキャラクターがかわいいしかっこいい。絵柄があんまり見ない感じでかわいいから好き。アニメも最高。
by みる*-
NEW大好きな作品のひとつです。楽しくて、おもしろくて、笑えたり、カッコいいし、かわいいし、おすすめしたいです。
by いおりさ-
NEWいままででベスト3
任務の為に借りの家族作って、しまう黄昏も格好良いですが、選ばれた妻ヨルさん、超格好良いし、誰よりも強くて、借りの娘のアーニャさんと、黄昏を愛してる。ヨルさんは、誰よりも強くて、とてもチャーミングで、本当の家族よりも、愛が溢れてる。
by みきまるのりまる-
NEW思わず笑ってしまう
興味本位で読み始めました。スパイに暗殺者、超能力を持つ少女。黄昏がほとんど毎日アーニャに振り回されているのが面白いです。
by ヤバイ人-
NEW家族
家族や受験などについて、かんがえさせられるような作品だとおもいます。登場人物のキャラが濃厚なので、たのしくよむことができました。
by ねこ17-
NEW本当に面白い!!
まず、アーニャが本当に可愛すぎます…!!私が一番好きなセリフは、くびちょんぱからだちょんぱのとこです!そしてそして、ダミアンとの関係もめっちゃ気になります!!恋愛的なアニメでないことはわかっていますが、あの、アーニャの天然でダミアンが見事に振り回されている感が大好きです!これからも応援してます!!!
by スイーツ天国-
全世代に刺さる傑作
スパイ✖︎家族という斬新な設定が魅力で、コメディとアクション、
心温まる家族愛が微妙に融合している。
キャラ一人一人が個性的で愛着が湧き、テンポもよく読みやすい。by やす0216-