みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWおもしろい!
黄昏が頭よくかっこよく素敵!ヨルちゃんも好きだけど、とばりも大好き!とばりちゃんの片思いは報われなそうだけど叶ってほしいなと願ってます!
by かねこまり-
NEW大好きな髭男の藤原さんが推していたので読みました。面白かったです。やはり人気のある漫画は面白いですね。
by きっころ◯-
NEW面白い
スパイと殺し屋と超能力者、1つ1つの要素はバラバラなのに上手くまとめあげています、世界観から細かなギャグまで造り込まれていて面白い!
by いなだのしゃけ-
NEW好きです
登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、感情移入しやすい作品だった。
登場人物全員がまさかの設定だけど面白いby 匿名がいい〜-
NEWアニメで知ってはいましたが
漫画で読むと、不思議とアクションがさらに過激にカッコよく見えるもんですねー!普通逆かと.ロイドさん、やっぱりかっこいい。そして、やっぱりみんな素敵で魅力的な親子。よくもまあ、こんな面白い設定考えたなぁ🤣
by かぼちゃんさん-
NEWスパイ、殺し屋、エスパー、予知能力者!
この4人が同じ屋根の家に住むという設定だけでも面白いのに、またそこに関わる人たちも個性的で、どこか憎めない感じがまた良い感じだなと思ってます^_^
by ちぃーさん。-
NEW手に汗握る
以前、キムラ緑子さんがアーニャをべた褒めしていました。確かに可愛いですよね。東西冷戦下のドイツがモデルっぽい世界観。ラストはどうなるのか気になります。
by 右プロップ-
NEW見事なスパイぶり、特異な才能を持つ登場人物たち。
完璧な人物を演じるが、人間は決して完璧ではない。
世界から争いをなくすためという、黄昏の行動理由が好きだ。by さしすせ村-
NEW家族
偽りの家族の話
スパイと殺し屋と心が読める女の子の家族のお話…
フォージャー一家がアーニャ含めハイスペ家族すぎて面白いですby コマエダ-
イッキ読み!
めちゃくちゃ面白い!
設定がまず血の繋がらない人がスパイとか、殺し屋とか知らぬままに家族になっちゃって、任務のためとはいえ、すごく素敵な関係になってくのもまた、いい!
アーニャ大好きです!by さっくん大好き-