【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(54ページ目)
4.6 ( 全4,949件/ネタバレ1,197件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
話題になっているので読んでみました。
内容は、スパイに暗殺者に超能力をもつキャラが出てくる、キャラの大渋滞(笑)その三者の絡みがおもしろい。どきどきしながら読めます。いろんな意味で。
まさにファミリー。
テンポもいいし、続きが気になる作品です。by ema1999- 0
アーニャが可愛くてたまらない。
みんなが秘密を持っているのに知ってるのはアーニャだけ。
ちちとははのピンチを、幼いながら手助けしようとする姿もまた可愛い。by チヌチヌ- 0
とにかくアーニャが可愛い😍
まだまだ読み始めだけど、ギャグとシリアス?真剣なところの見せ方がほんとに上手で、先が予想しづらいからずっとワクワクしながら読めます!
フォージャー家の子になりたい。笑by s2あず- 0
アニメと同時に見始めましたが、面白い!!設定もお話の流れも、うまくまとまっており、前々回飽きない!忘れがちだけど、絵がうまくてキャラクターが素敵なのも評価のうちです
by サボネア- 0
めっちゃ面白い
気づいたらハマってた。
アーニャかわいい。
嫁強い。イラストも綺麗なので、グングン読めてしまう。今後が気になる。by みーちゃん5582- 0
大好き
絵が上手いことでいい作品であると言える!内容もなかなか面白いので次回も楽しみに待ってます。好きな作品で
by モロは- 0
アニメ見てから、単行本も読み始めましたが、純粋に面白い!!スパイ、殺し屋、超能力者となかなかに濃い設定をこんなにおもしろく出来るのはすごい!!
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
まだ序盤ですが、、、
これ好きです!
スパイファミリーというのでスパイ一家なのかと思いきや、、、ちょっと違う?これからなのかしら?笑
とにかくアーニャが可愛い!毎回癒される〜。by さあ2580- 0
面白いですよ。
ありえないような設定ですが、
面白いです。
アニメになりますよねえ。
個人的にはヨルさんが大好きで。
今後ヨルさんの家業にスポットを当てたストーリーを見たいです。
でも、ヨルさんとロイドさんが敵対するのは見たくないなあ。by あのねあねもね- 0
コメディー系あまり見たことなかったのですが見てて飽きなくてとても面白かったです!スパイってこんな感じなんだと思った
by ふうまく- 0