4.7 ( 全4,959件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
面白い!
シュールな設定だけど笑えるし、なんか温かい気持ちになれる作品。
ちょっとホロっときちゃいます。
続きも気になる〜。
おススメ作品です。by ぷるぷる029- 0
試しに読んでみたら、意外に面白くて、ハマりました!アーニャも可愛いし、主人公も、アーニャに振り回されてるのが、ツボです。
うける
内容がシュールな割に出てくるキャラ達が面白すぎて笑えます。そして旦那様がまたかっこいいのにちょっとぬけててはまりました!
by ぺぺぺぷ- 0
前から気になっていたのでこれを機に2話まで読んでみたところやっぱり面白いっっ!アーニャがかわいすぎるっ!奥さんになる人とどうやって出会うのか、話はどう展開していくのか続きが気になります。
面白い!
ずっと気になってた漫画です!
最初は任務の為の偽装家族ってどんな感じなんだろーって思ってたけど少しずつちちの人間らしい感情が出てきて本当の家族みたいで読んでて面白いです!
アーニャもちちとははがスパイと殺し屋でこんなに小さい子が一緒に居て大丈夫なのか?って思ったけどちょっとズレてて楽しんでる姿が可愛い!このまま3人で暮らして欲しい!
ははも殺し屋に見えなくて時々天然の様な感じで見てて面白い!
まだ、読み始めたばかりなので先が楽しみ!by のん☆♪- 0
前から気になっていた話でした。
読んでみると予想とは違って、面白かったです。特に、はは そんざいしない。がツボでした。by 匿名希望- 0
コメディ部分とシリアス部分、ファミリードラマのほっこり部分。バランスとテンポが良いから飽きないし、絵が綺麗だからずっと読んでいられる。
おもしろい!
独特の世界観があり、外国人風の登場人物をより際立たせています!登場人物がみな個性的で絵がとても見やすいです。
面白いです
無料分を読んだら、面白くて一気買いしてしまいました。設定が斬新で、スパイと殺し屋とエスパーというハードなキャラながら、ほのぼのと笑えて楽しかったです。続きが楽しみ。
まんが大賞!
破竹の勢いで売れている!ってどんなん?
って、読んだら止まらなくなりました。
スリルあって、楽しい。
秘密の抱えようとか、ブラピとアンジーの映画を思い出す~。by まがりかど- 0