4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
可愛い
スパイと殺し屋と超能力者が家族になって色々なミッションをこなして行くお話。
シリアスな場面も少しあるけど、とにかくキャラクターがみんな可愛くて可愛くて。特に超能力を持つアーニャとアーニャを取り巻く学校のお友達が本当にかわいいです!
国を救う為に最大のミッションに挑む間に色々な事件?が起こりますが、最終的に国は救えるのかこの家族はどうなるのかとても気になります。by ならならなら- 0
アーニャかわいい
キャラクターがかわいくて、たまにしんみりできて、楽しく読めます!アーニャのかわいさにキュンキュンしちゃいます😃
みんなが面白い!面白い!というので少し読んでみました。キャラクターの設定とかは内容は聞いていて、無料の話がないので少しずつ読んで見ようと思います。
by かつたけ- 0
大好きすぎる漫画!!!
アニメが始まる遥か前から読んでいて、冒頭からすぐにハマりました。
アニメも良かったですが、やはり漫画の方が好き。♡
何周読んでいても吹き出して笑ってしまうwwby ENNA- 0
アニメも見ていますが、とても面白い。アーニャかわいい!絵がかわいい。内容も面白い。アニメも漫画も読んでいこうと思います。
by ま・まり- 0
子供がアーニャ好きだから読んでみようと思ったけど
私には良さがあまり分からなかったですすみません(;_;)by あさっ子- 0
人気の作品なので
なんとなく読み始めました。
アーニャに癒されますし、面白いです。
やっぱりジャンプ掲載、いいねーと思った作品の一つです。by ポチのすけ- 0
流行っているので試しに読んでみましたがめちゃくちゃハマりました。キャラが魅力的でテンポもいいのでどんどん読み進めていきました。
あまり期待せず、なんとなく読み始めたけど、面白いです。ヨルさんが強くて可愛い。そのうち正体明かして本当の家族にならないかな。
by まちゃ2022- 0
アニメから
アニメからハマって原作もよんでみたのですが作画の綺麗さにびっくりしました。
アニメとほぼ変わらないのすごいです。アーニャがとにかくかわいい。by 774名無し- 0