絵も話も読みやすい。職業的にはダークな世界にいるはずなのに、キャラひとりひとりが個性豊かで親近感がもてる。展開が今後も楽しみです。
面白い!
アーニャが可愛すぎます!
というか、登場人物全員が素敵なキャラで読みやすい。戦争なんてない世界になって欲しいですね。by 匿名希望-
こんな楽しいスパイの話は初めて
読んでいて、楽しくなるスパイの話です。可愛い超能力のある幼い小女が影で大活躍なのですよね。出てくる人達、犬までもとても特別で、お互いの力を知らないのですが、家族としてかばい合いながら一件落着していきます。次の話が待ちどおしいです。
by 翠月花-
これ娘にゴリ押しされて三巻くらいまで読みましたが…なかなか面白さが掴めなくて子供には大人気だけどゴメンなさい
by チョコラブチロルチョコ-
テレビで麒麟の川島さんが押していたのでちょっと読んで見ました。面白かった。設定はぶっ飛んでるけどスカッとする。
擬似家族ものが大好きなので、この作品も楽しんでいます!
スパイ、殺し屋というアングラ稼業や超能力者みたいな浮世離れした人達なのに、どこかほのぼのとしていい作品です!by 匿名希望-
好き
変装もバッチリの上、仕事もスマートにこなすなんてかっよろしいな!さらにその職業がスパイなんてさらに惚れるか!
一気読みです
面白くて一気読みです!
あり得ないだろう設定だけど、作られた家族の中でもお互いを少しずつ大切に思う気持ちに惹かれます。
このあと、アーニャが2人をくっつけていくのかな。
今後の展開がたのしみです。by ねずりん-
意外に面白かった!続きが気になる漫画!!3人とも個性的で面白い!!
絵も見やすくて、ストーリーも面白いので最新話でたら即座に読むようにしてます。アーニャちゃんの笑顔、変顔に癒される笑三人がずっと仲良く過ごせるよう祈ってます!