4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
面白い!
アニメを観て待ちきれずに漫画を購入!面白くて止まらなくなります。早く次話が読みたくて読みたくてたまらない!笑
by こんだて- 0
ふつう…?
アニメがすごい人気なので気になって読んでみたけど、なんでそんな人気なのか…?よくわからなかった。面白くなくはないけど、私はハマらなかった。ストーリーも絵もなんかすごく普通、という感想。
by カルモ- 0
面白い!
娘に進められて読み始めましたが、結構面白くって楽しんで読んでます。
笑いあり、コメディあり、シリアスもあるけど登場キャラも皆面白すぎる。
ロイドもスーパースパイなのにヨルには不発だし(笑)どんどん読める。by ちゃーちゃんまいん- 0
ギャグ系とシリアス系が混ざってて、とても面白い!
癒し系の話もあって、読みやすくどんどん読み進めれる。
基本、単話、単話で終わってるが、全体的なストーリーは続いており、先が楽しみです。by ロロロロイ- 0
週刊少年ジャンプの作品だか間違いないかなと思ったけど、これは面白い!
アーニャが可愛すぎて最高ですね。by あやあや★- 0
Huluでアニメ観てます
最近面白い漫画ないか聞いたら、知り合いがスパイファミリーが面白いと言っていて、ちょうどHuluで上がっていたので観たらはまりました
by ◉‿◉- 0
話題になりはじめたときに、数話無料だったので読み始めました。
キャラクターが分かりやすいしギャグ要素ありで面白いです。by 強い虫8- 0
基本的にシリアスです。シリアスなのに笑いが止まらないです笑笑
アーニャが出てくると全て笑いです(^^)
アニメも面白いですが、ぜひ原作を楽しんでください!by Yukinako- 0
がんばるます
アーニャのモノマネに子どもがハマって私も読んでみたら、良いですね。
私はべらぼうに強いヨルさんが好き。子どもはなんでもできるフォージャー。by チョコ3- 0
アニメから見て続きが気になり読み途中です。
キャラクターも魅力的で展開がどうなるかわからないワクワクさがありますね。by ひとみん♡- 0