おすすめです!
以前、テレビでやっていた「このマンガが面白い」的な特集で取り上げられてたのを見て、気になってました。読んでみたらたしかに面白い!即、コミックも購入しました。小学生の子供もケラケラ笑いながら一気読み。「続きが気になるっ!」と言ってます。
自粛中に表紙が素敵で読んでみたらハマりました。絵も内容もキャラも全部好きです。次巻が出るのが待ち遠しい!
黄昏
冷酷なスパイのようで知らず知らずのうちに父親の面も見せるところが面白いですね。
サーニャちゃんも可愛く、言葉遣いがやや荒いところもいいです。by 匿名希望-
絵も好きだしおもしろいです
主要キャラクターのキャラがとても親しみがあります。
だけどかっこいい…。
絵が見やすいので読みやすいし、ストーリーも大好きです。by 匿名希望-
めちゃおもしろい^ ^
コミック本全部持ってるのに、夜中に読みたくて、隣の子供を起こさないように真っ暗なんで、、またこちらでも買ってしまった。Mr.&Mrs.○○って映画も大好き、ちょい似てる?
めちゃくちゃオモシロイ!!どんな展開になっていくのかめちゃくちゃ気になります!!笑えるところが満載!!エスパーの女の子がめちゃ可愛い!!
登場人物の魅力たっぷり
それぞれの登場人物が個性的で、ワクワクしながら読んでいます。特にアーニャの言動が面白くて、思わず笑いが出るほどです。続きが楽しみです。
ん~?
いまいちテンポが悪く話題になってる割には万人うけするような作品では無かった。
一巻の途中まで見たがあまり期待できない。by 匿名希望-
ドライなスパイものかと思いきや、可愛らしい女の子や、精神的にちょっと問題ありの殺し屋兼、奥さんと、お笑い種多く、この先どうなっちゃうんだろうと、目が離せない感じです。
by カタリーナ-
出てくる人物全員個性の塊。
もちろん戦闘シーンも女なのに興奮して見れるし最高。
でも1番はヨルが会社の同僚に嫌がらせで誘われたパーティで、同僚が黄昏に如何わしい仕事をしてたと誓った際に黄昏が素直に誇らしいと言った所がキューンしましたby 匿名希望-