4.6 ( 全4,948件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
子供に勧められて読んでいます。最初は、気軽に読み始めたのですが、続きが気になり、一気に読んでいます。面白いのでたくさんの人に読んでもらいたいです。
by くろごぼう- 0
キャラ設定や世界観が絶妙でツボります。とりあえずアーニャが可愛い!絵もきれいだし言うことなし。子どもと安心して話題の共有できるストーリーも良いです。
by あんびり- 0
アーニャが可愛くて仕方ない!このままずーっと連載が続いていってほしいと感じる漫画です!どん兵衛のパッケージがアーニャだとついついかっちゃってます。
by あたかか- 0
とにかく面白い
本当に大好きな作品です。出てくるキャラが立っていて本当に魅力的だし、それぞれの絡みが面白い。アニメも好きです
by ユキツバキ- 0
可愛い!
アーニャが可愛い!!
ストーリーももちろん面白いですし、絵も可愛いです!が、何よりアーニャが可愛くてだいすきです。by みるみるみるめ- 0
話題作なので無料で少し見てみましたが、続きを見たいとは思えず…(^^;
アーニャのキャラは親子で好きなんですけどねby ひさびさはまったーー- 0
面白い!!!
スパイな夫、殺し屋の母、超能力を持つ娘と未来が見える愛犬の家族。この設定に最初は無理があるのでは?と思ったけど、読むほどにハマる漫画です。子供たちも大好きで映画も楽しみにしています。先の展開が予想つかないので、毎回ワクワクします。
by umiao- 0
アーニャかわいい
アーニャが可愛いのはもちろんですが、ストーリーもしっかり面白く、毎回楽しみにして読んでいます。アニメも面白いです。
by sasa14- 0
もっと読みたくなる
作品はパズルのようにいろいろな登場人物の人間関係が描かれており、子供に人気がある作品なのに、大人も充分楽しめる作品です。このような作品を見て、アニメのパワーってすごいなぁと思います。
by Cocoちゃん- 0
ハラハラドキドキ
偽物の家族だとしても本当の家族のようにそれぞれが共に考え共に生きれば、本物よりすごいものになるかもしれない
by エリ。- 0