【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(34ページ目)
4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
どハマりした!!!
家族がアニメにハマり、アニメ→漫画の順で見ました。結果、漫画の方が好き!!!
単行本を何度も何度も読み返しても飽きず、ジャンプラで最新話を追っかけるまでに。
流行り関係なしに面白いです。出会えて良かった漫画2022年大賞とかあったら、間違いなく大賞受賞です!by 海野渚- 0
アーニャ激かわ
アーニャがとってもかわいい!ちち、はは、アーニャのこともっと可愛がってあげてー!
って気持ちになってしまう。
殺し屋、スパイ、エスパー?
なんとも奇妙な家族です!by Mali na-- 0
アニメから
アニメを先に観てアーニャの可愛さにやられました。
曲者だらけの偽物ファミリーおもしろいです。
絵もキレイ。ナレーションがいい仕事してます。by nakate- 0
秀逸
キャラクターの魅力も状況設定も最高です。アーニャが可愛い💕毎回スピード感があるストーリーでどんどん読み進めてしまいます。でも、ほっこりして涙してしまうような場面も多くて、本当に大好きです❤️
by あおぞらカーテン- 0
ロイドさんにやられる❤︎
任務となりつつあるニセ家族だが、次第にふとしたときにアーニャとヨルさんとすごすことを無意識に求めてしまうところにきゅん!します!
by あからはじまりん- 0
まだ途中なんですけど、面白いですね!
何の予備知識もなく読み始めたのですがけっこうギャグなんですね
絵もきれいだし、設定も面白いし、人気があるのがわかりますby wkko- 0
流行ってるから
どんなもんかと読んでみたらくそ面白い
みんないいキャラでかわいい
でもたまに入ってくるシリアス展開が本当にいい
今後の展開が気になりすぎる
アーニャと次男は早くくっくけby あおのくん- 0
かわいい
作品名を見て、家族がみんなスパイの話かと思いきや、それぞれが事情を抱えていて、まだ途中までですが面白かったです。
みんな器用そうで、不器用でかわいい!ずっと一緒に入れますようにと応援しながら読み進めました。、- 0
面白ーい!!
アニメ化されて人気だと聞いたので読んでみることにしたんですが
とても面白い!
殺し屋で天然な奧さんと、エスパーでポンコツなアーニャと、スパイで苦労性なロイドさん。
不思議とバランスが取れていて
とても面白い!!by キャリーT- 0
すき!
アニメ入りだったけど!
内容が面白い!
キャラも立ってて今後が楽しみな作品!
アーニャ可愛すぎて悶える笑笑by 桜餅子- 0