みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(335ページ目)

今までの漫画にない設定で面白いと思います
    !身内同士で職業及び能力がバレるのか、この訳あり家族が今後どんな展開が待っているのか楽しみです!

ジワジワと面白い!黄昏さんの家庭生活を見ていると、優秀なスパイだったことを一瞬忘れかけるけど、仕事になるとやっぱりカッコいい!偽家族でも、何だかんだチームになってる感がまた良い◎

大好き!

こんなにハマった漫画は久しぶりです。

黄昏さん、とにかくカッコいい!(前髪下ろしてラフな格好したオフモードが好き)
    アーニャ、とにかくかわいい!(心を読んでビクッってなった時の顔や泣き顔etc.全て可愛すぎ)
    ヨルさん、とにかく…以下略!

このエレガントでかわいい3人が一日も早く本当の家族になれる日を楽しみに、連載を追いかけていきたいと思ってます!

でも少しでも長くこの3人を見ていたいので、ゆっくり進んで欲しいっ!!

3人とも大好き~!!!

今一番すきなまんがですね。むすめがかわいすぎる。話もめちゃくちゃおもしろいです。キャラクターがいい。

久しぶりにどハマりできる漫画に出会いました。キャラがみんな濃くて可愛い&カッコいいです!アーニャの学校での人間模様がこの先気になります。

スパイのちちかっこいい、殺し屋のはは可愛い、エスパーの子供めっちゃ可愛いw
    秘密いっぱいの家族が今後どうなるのか楽しみにしてます!

すごい、ごちゃごちゃの家族って思うけど、家族のキャラが面白いから、読んでて飽きない漫画!!子供が、可愛すぎる!

面白すぎる。
    無料分だけを読んだのですが、思いの外面白すぎてハマってしまい全部一気に購入してしまいました。実際には有り得ない?家族構成ですが、ユーモアたっぷりで憧れてしまいます。早く続きがみたいです。

最近また漫画の中でいっっっちばん面白い。絵もきれい、話も面白くて、笑えてアットホームな感じもありつつスさすがスパイストーリー!俊敏なバトルシーンもあり!
    さくさく読めて続きが待ち遠しいです。
    アーニャ可愛い!!

いける

めっちゃ試し読みだけしか読んでいませが、試し読みだけでもおもしろい!と、思わざる得ない内容でした。購入しようかと思う

全ての内容:★★★★★ 3,341 - 3,350件目/全3,399件