- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
めっちゃおもしろい
黄昏、かっこよすぎ。アーニャかわいすぎ。殺し屋の奥さんもかっこよすぎ笑。
アーニャの学校の子たちもみんな可愛くて好き!
お話もおもしろいし、嫌なところがない漫画!by 匿名希望-
満点
画画がキレイで、キャラクター設定も面白いですね。むすの心を読むちょーのーりょくはこれから鍵になりそうな予感がします。
よいよ
面白いです。
そして絵が可愛くて綺麗。
間違いなく面白いです。続きが気になりますがゆっくり読み進めていますby 匿名希望-
テンポよくキレのあるストーリー
身近な人が実はスパイ、という類いの
話は結構あるものの、それらを
組み合わせて家族愛の話を作りあげて
しまっているのが面白いです。
話はやや軽めですが、これから展開が
進んでいく気配もあり、とても楽しみ
です。by 軟式卓球-
面白いし、ほのぼのしているシーンもあってオススメです。スパイものを好きな方にも紹介したいです。キャラクターが個性的なのとみんな秘密を持っているのが魅力です。
by 雨ふり-
すごく面白い!!
登場人物のあらすじはあるあるだけど、ほんわかする所とドキドキする所、次の展開がすごく気になる所、楽しいspyfamilyです!! 少女漫画もよりもハマってしまいました💦最後はばれるのかどうか…三人の絆は続いてほしいですね…
CMとかで入ってきて、
試し読みしたらハマりました!
スパイかっこいいし殺し屋かわいいし
エスパー癒やされる(๑´∀`๑)by 匿名希望-
キャラクターが魅力的!
スパイ•殺し屋•超能力者という非常に濃い偽装家族の物語ですが、キャラクターがとても魅力的です。
特にアーニャが可愛くて毎回癒されています♡(顔芸?も可愛い♡)
笑いあり、涙ありのファミリーコメディーなので誰が読んでも楽しめるところがめちゃくちゃおすすめです!!by 匿名希望-
元気がもらえる!
何となくで読み始めましたが、おもしろくて止まらなくなりました。
気持ちが沈んでいる時でも思わず笑っちゃいますし、心が温かくなります。元気がもらえる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
まだ序盤ですが、ほんのりギャグテイストでストーリーが面白く、先の展開が読めない所がワクワクします!
ヨルさんのスカッと話もあり、お気に入りです^ ^
スパイ×殺し屋×エスパー…今後どんな家族になるのか、今後も読み続け応援します!by 匿名希望-