- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
関係性が面白い!
親戚の叔母から薦められて読みました。とにかく家族の関係性が面白くて、それぞれの視点から考えて読むのが楽しいです。勘が鋭いのか鈍感なのかクスッと笑えるところもあり、それぞれの隠さなければいけない事情も実は深くて心にくるものがあり、まさに泣いて笑える漫画だなぁと思います。今後の展開も楽しみです!
最初はシリアス系かと思ったけどハートフルギャグコメディでした。
アーニャかわいくて子供いいな家族いいなって思った。学校の友達が良い味出してる。by さほわか-
ストーリーが新しい!
ストーリー構成が面白いです!淡白だと思っていたところ、とっても家族愛のある情熱的で…全員かっこいいです!
すかっとします!by 匿名希望-
スパイというか、ルパンみたい。楽しい。絵も綺麗。みんなの利害関係が成立して家族になって本当に離れられない信頼関係まで築き上げるところまで読みたい!
by ひゃんぎ-
とても面白いです。
皆裏の顔があり、それを隠しているからこそのすれ違いにクスクスと笑ってしまいます。by 匿名希望-
大好きな作品
ついにめちゃコミにもきましたね。
人気だと聞いていたので読むことができて良かったです。
ギャグ寄りですがアクションも楽しい作品です。画力に安定感があり、キャラクターも魅力的ですし、毎話オチがしっかりしているので漫画レベルが高いです。
フォージャー一家永遠なれ!!-
お洒落なルパン3世って感じでおもしろいです。スパイというナゾが多い職業がかいまみれるし、ほのぼのする所もあって良いです。
めっっちゃくちゃ面白い!!!
ゴールデンカムイ以来どハマりしました!
擬似家族、というのがテーマなのだけど、拙いながらも確かに絆は出来上がってて、今後の展開を見守りたいです!!!by 匿名希望-
全話
毎回毎回事件がなんやかんや起こり、ぞろぞろのキャラが本当にいいキャラしてるし、泣けるし笑えるすばらしい皆におすすめしたい漫画です。
by 金城祐-
これ
すごく面白い。そして段々とお互いの事を大切に思ってくる気持ちの変化の描写が良いというか……おすすめです。
by さとーよこ-