偽装家族だけど、偽装家族じゃない!こんな家族憧れます❗アーニャ可愛すぎだし、いろんな意味でこんなカッコいい両親だったら素敵🎵
ちょっとむずい?
4巻あたりが出てから読み始めました。凄腕なのに周りに振り回されてる、でも凄腕だからすぐ解決しちゃうそんなパパがかっこいー。拾われたかったわーw
もともと好きな絵ではなくリアリティもないのですが気付いたらハマってました(笑)
仕事一筋な2人が子どもに触れて変わっていく様子にほっこり。
笑いもありテンポ良く読み進めました。by 匿名希望-
大好き
とにかくアーニャが可愛い!アーニャとボンドのコンビは読んでて本当に癒されます^ ^
ヨルさんが2人のためにご飯を作るお話は
読んでて本当にじーんときました!by 匿名希望-
偽物家族でもそれぞれの目的があったとしてもこの家族大好きです!!
キャラも皆魅力的でどの視点のはなしでも面白いですby 匿名希望-
ハチャメチャな設定だけど、面白いです。絵もキレイだし、内容も面白い。お試し分だけだとお父さんしか出て来ないので、もう少し無料の話数があると、もっと人気が出ると思う。レビューが高得点なのも納得。
映画みたい
映画を見てるような感覚です。絵もストーリーも時代背景も難しいと思うのにとてもキレイ且つ繊細にまとまっています。スパイのシーンはドキドキハラハラ、家族シーンはホロッとします。
東西冷戦+スパイアクション+家族愛
ニュース番組でお勧めのコミック、と紹介されたので読みました。とっても面白かった。
家族愛あり、スパイアクションあり、子供目線の学校の話もあって飽きない。
最近は、いばら姫VS夜帷の妻の座争いが大爆笑です。by 虎之介-
可愛い!
さいこうにかわいいし、本当じゃないのにとってもすてきなかぞく!!
ほっぺがパンパンしてて絵がかわいいし、読んで欲しいマンガのひとつ!
ぜひおすすめします!!by 匿名希望-
さすが集英社!
とにかく面白い!!
絵はキレイ
ストーリーはテンポよく、シリアスとコメディのバランスもいい感じ
キャラは全員たってる、でもくどすぎない
「鬼◯の刃」「呪術◯戦」「チェー◯ソー」の次は間違いなくコレです。by 匿名希望-