- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
設定がこれでもかってぐらい盛りだくさんで面白い!
偽装家族とはいえ、スパイの父、殺し屋の母、超能力者の娘!笑
夫婦が互いの素性を知らず、超能力者の娘だけがすべてを知っている。でも、娘は自分が超能力者であることも含め一切そのことを口にしない、そこが面白い!未来が見える犬も含め素敵なファミリー♡幸せな最後が待っていてほしいな。by 匿名希望-
おもしろい!
互いに秘密をもった家族、、腹割って話し合えば協力できそうなのに言えない関係がもどかしいです。そしてアーニャかわいい。by 匿名希望-
めっちゃハマった!
ジャンプ作品で人気も高かったので読んでみました。
スパイコメディということで、楽しく読めました。なんと言っても絵がおしゃれ。
西のNo.1諜報員ということで初っぱなから偽造結婚やら養子設定、暗殺を掛け持ちなどイベントもりもりの斬新な切り口で一気にハマりました。
主人公は男前でヨルさんも美女ということもあり、ふたりの気持ちの変化や成長にもこれから目が離せません。
それにキャラクターが一人ひとり個性的で好感がもてて楽しく拝見してます。
もう少したったらアニメ化や映画化があるとおもいますが、実写映画化だけはやめてほしい。by 匿名希望-
好きな笑いが多いです
主要なキャラクターがカッコイイ・可愛い故にいちいち反応がおもしろくて笑えます。こちらでも購入しましたが、本も買ってしまいました。
面白い!
スパイの夫に殺し屋の妻に超能力の子供って設定からして色々盛りだくさんすぎる!
久しぶりに面白い作品に出会えました!!by 匿名希望-
最近人気急上昇
最近テレビで某芸能人達が面白いと言ったのを皮切りに人気が上がっていってる作品。確かに面白いし大会楽しみに見てますが過剰な評価は変に作風を変えられたり色眼鏡がかかったりと少し不安に感じてきてます。まだまだ始まったばかりの作品なのでこのまま質を維持しつつ楽しませてほしいです。
面白い!
とても楽しく読ませてもらっています!
設定がおもしろく、コメディ要素もとても面白いです!
家族全員が自分の正体を隠しながらも上手く生活している様子に飽きません。by 🍏りんこ🍎-
どのキャラも魅力的で、いつもの任務ではクールな主人公が子育てや家庭を作るということに翻弄されてる姿が微笑ましい。3人が段々本当の家族みたく絆が深まっていく様子も読み応えあるし、早く続き読みたい。
by とろろろろと-
面白い!
なんとなく読み始めたら、面白くて全部読んでしまった。それくらい中毒性がある漫画です。これからの展開に期待です
by たか♡ฅ(・ω・ฅ)-
新しい家族の在り方
スパイ、殺し屋、エスパーの3人が世界平和のために日々奔走。家族という目的や形だけから始まった他人の関係が少しずつ家族になっていく様子がホンワカ。