4.6 ( 全4,953件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
話は単純なかんじですが、絵が綺麗で好きです。ポイントの余裕のある時に購入したいです。続きが楽しみです
じわじわ来る
アクションもストーリーも文句なしにおもしろい。しかも少年漫画にしては、絵がシュッとしてて、とてもキレイ。あとクスッと笑えるコメディ要素もいい。
切れ味抜群
キレのいい絵が最高。だらだらしたものは飽きてしまう。疲れていても泣いていても読めるコミックは、これだね。
by micmicmic- 0
ほんわか
読むと優しい気持ちになります。絵もとってもかわいいです。登場人物がみんなみんな魅力的。秘密を持ちながらもお互いを思いやっているところが好きです。
話題になっているので読みましたが普通におもしろかったです。絵がすごくこのみです。アーニャかわいいです。
スパイと殺し屋と超能力者の家族とか楽しすぎ。絵も可愛いし、みんなだんだん生活に馴染んで本当の家族みたいになる所がステキ。
他人で有る3人が自分の利益の為とは言え 家族としての絆がだんだんできる様は
心温まる アーニャも天然で凄くかわいいwby 匿名希望- 0
大ファンです
少年ジャンプで1話掲載されたことで知り、単行本を10年ぶりに全巻購入してしまったほどのアーニャちゃんの大ファンです。次回作の5巻が9/4に発売予定とのこと今から楽しみです。私としては、アーニャちゃんの過去(出生から孤児院にくるまで)がどのようなものなのか気になるので、いつか描いてもらえたら..と思ってます。愛犬ボンド、友人ベッキー、今はクラスメートのダミアンとの関わりも楽しみです。
別サイトのオススメに出てて、気になってました。
読み始めたら止まらなくて一気読み。
家族3人のキャラが濃い笑!!可愛い!!by 匿名希望- 0
話の展開がスムーズだし、絵も内容にマッチしてるので読んでるときのストレスが全然ないです😍
個人的には黄昏がいばら姫にプロポーズするとこが好き❤️
指輪なくて代用しちゃうのとか最高😂by みぃ0331- 0