みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメからのスタートでコミックも読んでみたいと思って読み始めました。アニメだとギャグっぽいところもあったので、どんなストーリーなのか気になります。

人気ですよね〜

スパイものはだまして騙されて、みたいな駆け引きとか、楽しくて好きです。映画007なんかも大好き。
    で、こちら少し読んでみましたが、なんだろう…絵も綺麗だと思うけれど、なぜかスッと入ってこないというか、、ただ単に好みと合わなかったのかな。そういうこともありますよね。。

なんとも言えない面白さ

面白いのか?よく分からない不思議な世界観。
    読むと止まらない。こればいつかエンディングがあるのだろうか。永遠にミッション果たされず、ずっとドタバタのままドラえもんの世界になるのかな?

アーニャがかわいい

子供が主人公なだけあって、安心して読める作品です。
    最近流行りのダークファンタジーは苦手なので、こういうホッコリしたコメディはありがたいです。

これがうわさの!

これが今人気のスパイファミリーですね!
    3人がそれぞれ
    ココロで思ったことが
    面白いのか〜
    まだ、これからが楽しみ

わくわく

スパイの父、殺し屋の母、そしてエスパーの娘
    それを知っているのが娘だけ
    時々かみ合わないこともあるけれどお互いのことを大切に思っているのは伝わります
    それにしてもヨルさんの並外れた身体能力にはびっくりです
    ロイドさんがそこに注目していないことも不思議です

んー

かわいいし、面白いし最高です。噂には聞いてたけど、こんなに面白いとは思わなかった。次々と読んでしまいます。

かわいい

スパイが、ミッション達成のために、偽の家族を作る話。エスパーの子供に殺し屋の妻。ちょいちょい笑いどころもあってよいが、急に難しい感じにもなる。

展開が気になる!!!

なかなかない内容でした!ゆっくり休んで疲れをとってまた見たいですね!あー色々楽しみになってきしたね!漫画は面白い

アーニャ、アーニャ、あーにゃ、あーにゃ、名前が絶妙にかわいいです。アニメは声優がよいです。スパイファミリーというタイトルもかっこいいです。