4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
買おうかな
絵が綺麗で女の子可愛い。内容も面白いし、まだそんなに単行本もでてないのでコミックを買おうかなとも思ってます。これからどんな展開になるんだろう?
評判作通りです
父子家庭に娘の為に再婚。そもそも娘も実子ではないが誰が見ても素敵なファミリー。
スパイの任務遂行の為のファミリー。けれどこのまま娘の為に本当の家族になる?と期待してしまいます。健気な娘の奮闘が可愛いです。笑いありのグッジョブと思い読んでいます。by 鉢かぶり- 0
おもしろいです!
ネットの広告で見かけて面白そうだなと思い読んでみると、みごとにハマりました。
思わずクスッと笑ってしまうところもあり楽しめています。
1話のページ数も他の作品よりも多い気がして、お得感もあります(笑by 匿名希望- 0
少し前に広告やら本屋さんやらで嫌というほど見かけるので無料分だけ読んでみました。期待通りの面白さでした。
ただ、課金してでも続きが読みたいとは思わず放置していたら無料期間が終わってしまっていました。
何気にヨルさんが好きなのでちゃんと購入して読もうかなと考えています。by 匿名希望- 0
よくあるパターンだけど楽しい
クールで有能なスパイが、子供と関わったために、必要以上に危険な目にあうが、
子供の純真さに惹かれて優しさと人間らしさに気付かされていく、
というストーリー的には見える話だけど、
その子供が超能力者だったというおまけがついて、さてどうなるかby GRAY- 0
とにかく
最高です!!!
全部が面白いし、早く新刊でないかなぁ。。
と、待ち望んでいます!
絶対オススメ!!よんでみて!by 匿名希望- 0
主人公がかっこよく、スパイには見えないけれど、完璧な変装。面白い。
それが子供と関わることで、どう変化していくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
よきよき
最初は広告で面白そうだなーって感じで読み始めました。期待を裏切らずに、ものすごく面白くってハマってしまいましたw。
by さあちゃん✩⃛- 0
個人的に最近の大当たり
SNSで見つけましたが、家族間の関係や色々な想いの交錯、たまにぶっ飛んでるキャラなど魅力が多いです。
一見完成系に見えて抜けてるところなども見ててハラハラして次が楽しみになります。by 匿名希望- 0
周りの人達がオススメしてきたので読んでみました。とても面白いです。ちゃんと主要キャラの信念というのが際立っていて良かったです。