- 少年漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
興味ある
この先どーなるんだろね。スパイモノならストーリーもきっとおもしろい内容になるはず。家族全員が何かしら隠しあって上手く回っていくストーリーなのかな。
最高!
題名から読んでみましたが、最高です。
とにかくキャラクターがかわいい!
その中でもアーニャがかわいすぎます。
だんだんとスパイからちちになっていく感じがたまらない!by 匿名希望-
一気読みしました!!
かなり笑えるし登場人物みんな好きです
アーニャの可愛さに癒されてます
続きも早く読みたいby 匿名希望-
好きなタイプ
スパイ物、好きなんですよねー。美形揃いなのは、マンガだから当然として、キャラの立ち方と、家族の設定が、また格別です。すいすい読めます。
気になる
黄昏…どんなスパイなのか、まだまだわかりません。気になります。二面相があるって惹かれます。読んでいきます。
映画のような
漫画好きの美容師さんおすすめのマンガで、試し読みしてみたらあまりの面白さに即購入。
設定がまず面白い。スパイと超能力者と殺し屋の擬似家族って。映画化されても不思議はないストーリーだと思いました。
絵も好きです。TISTAも読むつもりです。by ウチコ-
ほのぼのしていて気軽に読める
ほのぼのしていて登場人物が可愛い。疲れている時も気軽に読める。この家族を応援したくなります。絵もあまり好き嫌いが分かれないと思います。
こんな家族がいたら面白い!
それぞれ違う目的で家族になる事になった偽りの人たち。でも、そんななかでも、優しさとか思いやりとか、本当の家族のように少しずつなっていく様子は微笑ましいし、笑えるとこも。
どうか、離れることなく、ハッピーエンドになることを切に願う。by ミステリ大好き主婦-
テンポもいいし絵も綺麗。
ありえない設定だけど各キャラに人間味があってみんな魅力的!
この「ファミリー」がどうなっていくのかもても楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
この系統はあまり読まないしハマる事もないけど、SPY×FAMILYはドンドン読んじゃう!
アーニャも可愛いしヨルさんも魅力的!
シリアスもギャグもいいバランスなので本当に飽きない!
アニメ化してほしいなぁ〜
キャラ、バランス、ストーリー、イラスト共に☆5です!by ちゅるるてゃん-