4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
大好きです!待ちに待った新刊さっそく買わせていただきました!イラストも面白いけど、出てくるキャラクター全てが面白いです。
面白い!!
黄昏さんイケメンだし奥さん可愛いしアーニャ可愛いしストーリー面白いし本当に最高!!無理やり家族になったけど、3人でいると本当に家族みたいに愛がある!早く続きが読みたいな!!
おもしろい!
スリリング過ぎなくて安心して楽しめるコミカルな作品!登場人物がみんなクセがあっておもしろいです。アーニャかわいい。
おもしろくてとまりせんでした。新刊出るの楽し皆待ってました!!やっと読めてうれしいですとにかくアーニャがかわいい
かっこいい。世界観というか雰囲気というか。独特な感じがします。可愛いしカッコいいしおもしろい。引き込まれました。
面白い!!
いろんなメディアで取り上げられているので、気になって読んでみたら面白い!!今までにありそうでなかった各キャラクターの設定が新鮮だった
家族みんなが能力もち❗しかも天然なところが良いですね🎵展開も早くて面白く、サクサク読み進めてしまいました。
by fumifumi23- 0
大好き!
一気に全話購入してしまいましたー。
登場人物がみんな大好き!いろんな魅力が詰まってる漫画です。早く続き読みたいなあby 匿名希望- 0
テンポ良いっ!
スパイって、映画の中のものって感じで良く分からないけど、後、心を読むってのもこんな感じなんかな~って、想像しながら読むのが、楽しかったです。
by TT兄弟- 0
おもろい!
スパイとエスパーと殺し屋
面白くないわけありません。
2人が今後お互いの存在をバレずに上手くやっていけるのかな!?by 匿名希望- 0