4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
登場人物のキャラがどれも魅力的でどんどん読んじゃいました。特にアーニャちゃんがかわいい。ハッピーエンド期待します
by ☆ciel☆- 0
カッコいいし、笑えるし、感動もあり、なんて良作なの!
なによりアーニャがめちゃんこカワイイ!!
ジャンプは戦う作品が人気になりがちだけど、この家族はスパイと殺し屋と超能力者なのに癒される〜〜by 匿名希望- 0
アーニャがかわいい❗
面白い設定に興味があって読み始めました。初めは黄昏がカッコいい❗と思ってましたが…それ以上にアーニャがかわいい❗何をやっても憎めない…可愛すぎる❗ヨルさんが自分の立場について悩む所では泣けました。3人ともホントに素敵❗先の展開が楽しみです❗
人気があると聞いて読んでみました。
まだ初めの方しか読んでいませんが、続きの気になる作品です!
もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
興味ある
この先どーなるんだろね。スパイモノならストーリーもきっとおもしろい内容になるはず。家族全員が何かしら隠しあって上手く回っていくストーリーなのかな。
最高!
題名から読んでみましたが、最高です。
とにかくキャラクターがかわいい!
その中でもアーニャがかわいすぎます。
だんだんとスパイからちちになっていく感じがたまらない!by 匿名希望- 0
一気読みしました!!
かなり笑えるし登場人物みんな好きです
アーニャの可愛さに癒されてます
続きも早く読みたいby 匿名希望- 0
好きなタイプ
スパイ物、好きなんですよねー。美形揃いなのは、マンガだから当然として、キャラの立ち方と、家族の設定が、また格別です。すいすい読めます。
気になる
黄昏…どんなスパイなのか、まだまだわかりません。気になります。二面相があるって惹かれます。読んでいきます。
映画のような
漫画好きの美容師さんおすすめのマンガで、試し読みしてみたらあまりの面白さに即購入。
設定がまず面白い。スパイと超能力者と殺し屋の擬似家族って。映画化されても不思議はないストーリーだと思いました。
絵も好きです。TISTAも読むつもりです。by ウチコ- 0