4.7 ( 全4,955件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
面白い!
とても話題になっている漫画なので読んでみました。とても面白いです。絵も丁寧に書かれている読みやすい、ボリュームもあるけれど、サクサク読めます
クスリと笑える要素があり、話も難しいものではありません。寄せ集めの他人であっても、家族であるみんなが大好きです。
最高
アーニャちゃんが可愛いくて最高です!
スパイのちちと、殺し屋のはは、超能力でちちとははの仕事を知る娘のアーニャちゃん。
3人のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白くてカッコイイ
ジャンプで、話題になってる漫画なので、読んでみましたが、絵もキレイで、ストーリーもかっこよく、そして面白い。
オススメです!by マンガ大好き。- 0
ちょっとよむつもりが、寝不足になってしまいました。こどもの表情がコロコロ変わるし、それに釣られるちちがかわいい
スパイと殺し屋とエスパーが家族になるって...ハチャメチャなんだけどとても面白い。一見冷酷そうに見えて、でも実はとても人間味があふれててそのギャップもいい。
スパイが仕事のために孤児の女の子を引き取り、仕事のために女性と結婚する。
でも、女の子は「相手の心が読める」し、結婚相手は「殺し屋」。
擬似家族なのに、お互いを大切に想っていく過程がステキです。そこにシリアスもギャグ要素も加わって、本当に面白いです。by 匿名希望- 0
わらいありテンポよし
ワケアリの3人が家族になって繰り広げるドタバタのスパイコメディです。
キャラがとても面白くて、やり取りが楽しいです。気楽に読めて楽しめます!by ハマチ・ブリ- 0
凄腕スパイと殺し屋と超能力者、何ともチグハグな家族だけど、テンポがよくて面白い!3人がだんだん家族らしくなっていくのがいい。そしてアーニャが可愛くて癒される。
軽く楽しく読めて、とても良い時間潰しだと思う。絵柄が好みだったら間違いなく全部読むだろう。そこだけ残念!
by ぱふこ- 0