アニメ化最高!!
アニメ化おめでとうございます!私の地域はたった今第一回の放送が終わりました。黄昏さん!クオリティーそのままどころかさらにかっこよく仕上がってました!次回にはヨルさんも登場するでしょう。
今から楽しみです!ワクワク(^^)by naonaom-
さいこう!
アニメが始まるとのことで、読んでみました!
やばいやばい、読み出したら止まらない。。。
結局課金いたしました。by あののんowd-
面白い!
テレビのアニメ化を見てから面白そうと思い、こちらで購入しました。
まだ1巻しか読んでませんが、日頃レディースコミック系しか読まない私でも、めちゃくちゃ面白いと思います!!今後この構図がどうなって行くのか、続きが気になってしかたない〜by Mikity0328-
SPY×FAMILY
アニメ化されるとのことと会社の先輩にオススメされたので読みましたがとっても面白くって一気読みしてしまいました!
ロイドもヨルもアーニャもみんな好きです!
これからどうなるかとっても楽しみです!by にぃぱぁ-
アニメ化されるとのことで原作も気になって読み始めました。やっぱりジャンプ作品はどれも面白いですね。ハマってしまいました。
by みねぎし-
すごく
展開もポンポンと早いし、キャラクターたちがみんな個性的でとっても魅力的な人たちばかりで読んでいて楽しい。
by 主人公頑張れ-
TVで見てから漫画を読みました。父は、スパイで母は殺し屋、娘はエスパーなのに3人とも調和がとれていて面白いです。
続きが気になります。by 犬まる-
ハードな話材を扱っていても、全く暗さがなくって面白くてスラスラ読めます!
世界平和を守るため、任務を果たすための仮の家族なのですが、ミッションではなく本当の家族のよう。
今夜からアニメ開始、ダブルで楽しめます!by はいからさんが通る-
面白い!
お互いにみんな、それぞれの秘密や能力を知らずに一緒にいれるって、それもいいもんだなって思った。ほんとの家族みたいでいい。おもしろいです。
by かんたみ-
3人とも裏の顔を隠しているのに絶妙なバランスで家族として実は幸せに過ごしているのが面白い!
シリアス&コメディーで重たくなくサラッと読めるところがいいです。by もちほの-