- 少年漫画週間4位
2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
とても面白いです
まだまだ最初の方ですが、設定だけでもう面白いし、今後どうなるのかの興味が凄いです。偽家族の3人、しかもスパイ、殺し屋、超能力と癖ありすぎな3人がらどうなっていくのか。今後は課金して読み続けたいと思います。
by ミツ豆-
子供がハマってテレビで見てて、原作はどんなかと見てみました。原作は内容を掴むのに子供には難しい。アニメってすごいね。
by pepelove.-
いわずもがな
絵がきれいで
ストーリー展開が早くて
登場人物たちの行く先気になる
ドライに割り切って割り切れない
家族になってくのかな
大人も子供も楽しめますby ルーママホーリー-
スパイの主人公が、超能力者の娘アーニャと殺し屋の妻と偽ファミリーになるお話。とにかくアーニャがかわいいです。
by たらことーすと-
アーニャが可愛い
それぞれのキャラクターの個性が面白いです。ストーリーもありきたりではなく楽しめます。続きを読むのも楽しみです。
by nanayo-
面白い!
絵のタッチが好みでは無かったのですが、人気作品なので読んでみたら面白い!次回が気になり読み進めていきます。ストーリーが良い。
by ねこぴっちゃん-
みんながそれぞれ秘密を持ちながらといったところに惹かれて読み始めました。生活していくうちに少しづつほんとの家族のきずなを築いていく感じがまたいいです。
by はせこう-
話題になってたので、アニメから漫画に来ました。面白い。最新話まで一気に読みました。続きが待ち遠しいです。
by すけ3-
アニメを見て漫画も気になり読み始めましたが
アーニャの父・母呼びになぜかいいなとホッコリした気持ちになりました。by ジュゴ丸-
ものすごく面白い
センスがよくてすごく面白い。でも愛情もあり。いま周りでもまた人気でてきている漫画です。主人公もカッコいい。
by ミリーマリー-