- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
だいすきな作家さんです!!
漫画もストーリーも良くて、大好きな漫画家さんです!!アニメ化に合ってるお話だと思います!!すごく嬉しい事件でした♪
あまり読んで来なかったスパイもの、登場人物全てに「秘密」があってそれを隠しているのに、バレているところ、アーニャちゃんの目線がまた面白いです!!コミックス集めてますが、やっぱり読んでしまう面白さ!!です!!by mega283-
最近、アニメとかでよく見かけるようになって気になったので思わず読みはじめてみました。
そしたら、当たり‼️面白かったです。by ぷー&ティガー-
アニメでみて原作を読んでみました!
アーニャが可愛くて面白いし、ストーリーも面白く、人気なのがわかります!by emyn-
スパイっていうから重いのかと思ったけど、おもしろすぎ!黄昏さんスパイの能力も素晴らしいけど、ちゃんと優しさももちあわせてて、はまる!
by あるるるる?-
別のサイトで読んでて、アニメ化されて最高に今熱い漫画だって思ってます。本当に面白いから是非、みんなに見て欲しい作品です。
by ブラック・ウィドウ-
アニメ化されて余計に
ハマり度アップ。
ここでチマチマ読むのもアリ。
単行本はかさばる。
ジャンプ作品もたくさん入れて欲しいby 匿名希望desu-
アニメが面白かったので、マンガでも読みたくなり読み始めましたが、ハマってます‼︎
アーニャかわいい、ハハの天然かわいい、チチのツッコミサイコーです。とりあえず無料分読み終わりましたが、この先も読み続けます。オススメです。by MarroMaki-
可愛いし面白い
とにかく面白い!!
娘のアーニャがとにかく可愛くて
ちち、ははとかの言い方も可愛いしエスパーだから
頭いいのかと思いきやそうでもないのもなかなか笑えます 笑笑
続編買います!by りさんぬ-
広告から気になって、読み始めました。
購入して正解でした。
スパイの父に殺し屋の母、超能力の娘
それぞれが裏の顔を隠して一生懸命なのが私は好感持てました(*´ω`*)
アーニャが健気でとても可愛いです♡
ポイント貯めながら少しずつ購入して行きます。by ニャーち-
仕事を成功させるために、集まった家族👪ちぐはぐだけどなんか気が合う三人。それぞれの思いがすれ違いながらなんとなくまとまる。
by ルナユリコ-