面白いと思います。
もう設定も笑えるし絵も可愛いし、各キャラの性格も大好きです。アニメが始まったのでそっちも見てますが、声優さんも全てが神がかってました。
by ペチャット-
夜中やってるアニメが面白かったので、読んでみました。絵も好みですし、面白いです。続きが気になります。
おもしろいっ!!!
結構マンガやアニメを見てきましたが、他と類似してないストーリーで面白いです。
この夫婦強くてかっこいいのに天然な感じで、アーニャもかわいい!by ピーナッ2-
可愛い!
基本1話完結になってる物が多く読みやすいと思います。アーニャがとにかく可愛いです!アニメ化としてるおすすめ作品です。
by たろたーろ-
絵も言葉選びもストーリー設定も文句無し。現実的では無さすぎるところがスカッとして読んでいて楽しい。アニメにもなったのも良く分かる。
by スカッとしたい-
スパイ、暗殺、超能力
ユニークな一家でどの話を読んでも楽しいです!
うまく事が運ぶこともあれば
失敗する時もあり、
ダメだというところでも助かる時もあり、
続きが楽しみです!永遠に続いてほしいです!by ヤダモンとキラ-
5巻まで読んで
なんとなく、オススメに出てきたので読み勧めてハマりました。それぞれ違った背景を持つ家族の面々が個性的で面白しいです。
by じーじこ-
どんどん
訳あり家族だけどどんどん本当に家族になっていく。読んでいて愛しさが増す。アニメと並行で楽しみたいと思った
by ぶんたん飴-
これはまちがいなしです!
とても面白いですよ!声立ててわらったり、ハラハラドキドキしたり。登場人物もわかりやすいのがいいです。ポイント購入して読んでもよいくらいです!
by komimita-
アニメから気になって読みに来ました!
そんなに絵柄が変わることもなく、ありのままの姿で放送されているのは新鮮!漫画もとても楽しいです!by ミズキ-Miki-