- 少年漫画週間2位
2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
NEW一世を風靡した大人気漫画!キャラ同士の掛け合いや台詞回し、腹抱えて笑ってます。とてもおすすめなので読んで!
by めちゃこみ!!-
NEWアニメからきました
そもそも、SPY×FAMILYはアニメを先に観ていました。フォージャー一家の「マンガらしい」設定と声優陣の快演ですっかりファンになってしまいました。いまさら原作でもないかな、とどこかで勝手に距離を取ってしまったのです。でも、ひょんなことから、読んでみたら、マンガにはマンガのテンポがあって、アニメでは味わえない良さがありました。食わず嫌いは損ですね。
by はらぺこキャンパー-
NEW面白い♡
話題作はやはり読んでおきたい!と思って読みました。アーニャも可愛いし、即席のすごい家族です。展開が早く、楽しいです。
by るるるるるるるるるるるん-
NEWアーニャがかわいし、フォージャー家がやばすぎて面白い
アニメを見てから見始めた
この作品だいすきです!by 天宮琥珀-
NEWスパイ系初めてみた!!黄昏イケメンすぎて、アーニャ可愛すぎてダミアンが惚れる理由わかる。アーニャの学校生活好きだな〜。
by SSH-
NEWスパイと殺し屋と超能力者。こんな盛り沢山な設定でも、ごてごてせず、時には笑い、時には泣き、心温まる家族の毎日が大好きです。
by Sasami99-
NEWヤバイ作品を読み始めてしまった💰😣 面白い!面白い!まだ無料読んだだけなんだけど 面白いし展開気になります♪作画も良い👍
by ヒャッハーッッ!-
NEWスパイファミリー最高
物語わかってるのに何回も見れるし、絵柄が好きすぎる!
自分結構飽き性なんだけど、スパイファミリーは飽きないし面白いから最高by りんかです-
NEWアニメもずっと見てました 今更感がありますが一からまた漫画で読み直しても面白いです アーニャがほんとにかわいいし面白い
by ちゃむ〜-
NEW最初のきっかけは広告だと思うのですが、とにかく面白くていっきに読んでしまいました。続きを楽しみにしています。
by rori-