【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(2ページ目)

- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
面白い♡
話題作はやはり読んでおきたい!と思って読みました。アーニャも可愛いし、即席のすごい家族です。展開が早く、楽しいです。
by るるるるるるるるるるるん-
アーニャがかわいし、フォージャー家がやばすぎて面白い
アニメを見てから見始めた
この作品だいすきです!by 天宮琥珀-
スパイ系初めてみた!!黄昏イケメンすぎて、アーニャ可愛すぎてダミアンが惚れる理由わかる。アーニャの学校生活好きだな〜。
by SSH-
アーニャが可愛すぎる。
黄昏さんもかっこいいし、
ヨルさんも素敵。
バンドも可愛い。
フォージャー家は最高です。
いつか本当の家族になってくれるといいな。by シャラらん-
設定めちゃくちゃなのに…感動する!
スパイが任務遂行のために作った偽造家族…まさかの妻は殺し屋、娘はエスパー!どんな話かと思ったら。
家族愛だったり人間らしさだったり、意外に共感できる部分が多かったですby ミクロクミ-
大好き
スパイと殺し屋と超能力者。王道そうな設定なのに、キャラがたってておもしろい。セリフも好き〜。アニメも観てますが、漫画も見応えありでした。
by Manganee-
面白いけど進みが遅くないですか
設定が面白いしロイドさんカッコいいしで読み始めましたが…
とにかく進みが遅くて
しかもスパイと殺し屋とエスパーがチームになってたら(彼ら自身はチームになってるなんて気づいてないけど)どんな敵が来ても結局勝っちゃわないですか?
ツッコミどころも多いのでだんだん疲れてしまいましたby やなべさん-
アニメを先に見てましたが、原作も面白い。キャラ画もアニメとほぼ変わらず、ストーリー展開も小ネタもアーニャもヨルさんも良い!
by satchan-
絵も可愛いし面白いストーリーです。人気があるのも頷けます。
アニメも見たけど、個人的にアーニャの喋り方が受け付けなくて漫画のみにシフトしました。
個性的なキャラクターたちの心の機微や活躍が楽しみな漫画ですby うさこっつ-
何度読んでも最高!
どのストーリーを切り取っても、人情の中にクスッと笑える笑いや、ツッコミを入れてくなるような笑いまで満載で最高に面白い漫画です。何より黄昏がかっこいい!
by tonyu-