みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アーニャかわいい!

出てくる人みんな曲者で可愛くて、読み出すと止まりません。
    特にアーニャがかわいい!ちちとコミニュケーションが取れていないようで取れている❓取れているようで取れてない、不思議な関係なのに微笑ましい、こんな話をかける作者の力量に感心します。

アーニャかわいい

父はスパイ、母は殺し屋、娘のアーニャは心が読める。犬のボンドは予知能力あり。
    アーニャが可愛らしくて、見てて飽きないです。

13巻まで読んでの感想

ギャグセン高くて絵がうまい!シリアスな展開やひたすらアーニャやダミアンの可愛さに身悶えるシーンのバランスが良いです。大抵笑って落ち着くので安心して読めます。

ここ最近で、というか、過去にもここまでおもしろいと思えた作品にはなかなか出会いがなかったです。
    それぞれ本当の招待を隠したままの家族!
    これまでにないマンガです

世間ではやっているらしいので軽い気持ちで読みました
    すごく面白かったです!
    アニメも見てみたいですー!

テレビで観て凄く好きになりました。偽装家族構成がスパイ、殺し屋に超能力者で絶妙なバランスで書かれています。アーニャとボンド、可愛い過ぎです。

段々偽りの家族から本物の家族(嘘を隠しながらも)になっていくシーンがほっこりします。アーニャ可愛い🩷 ギャグシーンも多々あるのでとても面白いです

おもしろい!

スパイ・ファミリーはアニメも見させていただいていて漫画も買わせていただいています!すごく面白くて流行っているのも納得ですね

by momo™

アーニャがとても可愛くて癒されます笑笑。ストーリーはあまり偏屈なく進んでいきますが、アーニャがとても可愛くて良い!

3人がいい役者

もう面白くて面白くてポイントを貯めたり課金しながら見てます。3人の個性や本業を隠しながら時々ポロリッと出てくる本性が痛快です。舞台がヨーロッパというのもオシャレですね。アジアだとまた背景や思想が違ってくるけど それはそれでまた面白いかもしれない。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,385件