- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
わんこもかわいい
コミカルでおもしろい。絵もかわいいし、なにより作品途中から登場するわんこのフォルムの描き方が最高。モフりたい
by mmm_mmm_mmm-
おもしろいです。友達からおもしろいって勧められて読み始めました。アーニャがかわいい。先が気になるけどぼちぼち読み進めます
by すみれちゃんとえりちゃん-
面白過ぎる!
出て来るキャラみんな魅力的だし、
設定が複雑なのかと思ったらそうでもない!
お涙あり、笑いあり、笑いあり!!笑by ちょこりーーーん-
最高に面白い作品です。絵もきれいなので読みやすい。ロイドさんかっこいいし、アーニャが可愛い❗早く続きをよみたい
by やぎ~-
とにかく面白い。スパイものに家族要素、笑い要素、シリアス要素などが絡まり合ってどんどん読んでしまう。
そしてアーニャがかわいい!by まっはふみふみ-
面白いです。アニメも見ましたが、そちらも良いです。
まだ読み始めたばかりなので、一気読みするか、コミックスを買うか迷い中ですが、どちらにしても購入します!by アタッカー-
大好き
こんな大好きな話久々でした。本の購入もしたいと思う作品に出会えてとても嬉しいです。父と母もどうなっていくのか楽しみです。ワクワク。
by 森のペグ-
最高‼️
アニメでも放送され始めたのでとても面白い作品です。アーニャが凄く可愛い💕
父も母も凄くお似合いだった。まだ、読み始めだけど、これからが凄く楽しみです。by 葱豫仔-
子供がおもしろいと言ってアニメを見出したのをきっかけに漫画を見るようになりました。
思わず吹き出して笑ってしまうところや切なくなるところ、バランスが良いなー
先が気になって仕方ないでーすby ちゅまろん-
最近話題になっているとは知っていて、試しに読んでみようと思いまだ途中までしか読んでいませんが面白い!アーニャが可愛くて、ほっこりと癒されます。続きを読むのが楽しみです!
by ユニ914-