【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(13ページ目)
4.6 ( 全4,953件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
面白かった
子供達が見たがったので読ませてあげました。面白かった~まだ続きが読みたいといっています。アーニャが脱走したと教えてくれました。
by まやまやーん- 0
かっこかわいい!
スパイと殺し屋の子供が超能力者?!と広告に惹かれて読み始めたらハマりました!
それぞれが主役で作品が作れるから、ヨルさん目線のストーリーも楽しいしロイド目線のストーリーもかっこいい。
仮初の家族が本当の家族になれる日が来るのか、今後の展開に目が離せない!by ズッキーノ- 0
アーニャが可愛い
アーニャが可愛くて本当に癒しです。
ロイドさんはかっこよくて、ヨルさんはちょっと不思議でみんなのバランスが良くて展開が気になります!by まるぷぅ- 0
家族じゃない!?
家族じゃない 3人が繰り広げるストーリーが斬新でした!!
アニメ化されるのも納得です。
アーニャ可愛い!!- 0
面白い!!
心を読める能力があるアーニャの、頭で考えていること、行動がめちゃくちゃ面白いです!!
絵もとても綺麗で良かったです!by みいが- 0
スパイ、殺し屋、エスパー1+1
スパイファミリーは、スーパーすごいスマートスパイ旦那と凄く強い殺し屋の綺麗でちょっと抜けた奥様と可愛い小ずるいエスパー娘とエスパーワンコのストーリー中の掛け合いが面白い。
by しぶしぶかつかつ- 0
面白い♪
アーニャ、可愛い♪ロイドとヨル、本当の夫婦になってほしい~。ロイドについていけるのは、ヨルだけだよ~。アーニャも含めて、いいスパイ家族になっていってほしいです
by Himawari15- 1
登場人物がみんな好き!
たそがれはかっこいいし、アーニャは可愛い!
イバラヒメは怖いけど愛されキャラ!笑by かいさんn- 1
着目点
意外で引き込まれました!ファミリーというスパイから程遠い構成もユニークです。
本人達もなぜかファミリーを楽しんでるとさえ感じてしまいます。by くれるや- 1
面白いよってススメられて見たらホントに面白かった!いつ殺し屋だと、家族内で個々の秘密がバレるのか、楽しみで仕方ない
by モナネン姫- 1