【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(117ページ目)
4.6 ( 全4,944件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
母殺し屋、父スパイ、子供は超能力者
というお互いの本性を隠した状態で生活していることがすごいと思いました
ハラハラ、ドキドキする話なので最後まで読みたいなと見いますby 匿名希望- 0
絵の感じ結構ポップだからどんなんだろうなと思って読んだところ予想してない設定にハマっちゃいました笑。私もテレパシーほしい
3人が3人とも秘密を抱えながらバレないように同居してって無理があるとは思うけど、コミカルで面白い!!早く続きが読みたいです!気になって仕方がない(笑
おもしろい!
とにかくアーニャが可愛い!バカな子ほど可愛いとはこうゆうことかもしれませをんが、エスパーなのにそれを上手く使えずに勘違いしてるのがほんと可愛い!
by じろうまつ- 0
このファミリーおもしろい
16話まで読みました。
スパイと殺し屋とエスパーの家族。
お互い秘密を隠し、自分のために仮の家族になったのに、どんどんと絆が強くなり大切な存在になっていきそうな雰囲気で、先が気になる!by 匿名希望- 0
笑いあり涙ありの家族物語
コードネーム黄昏はスパイである。敵国の要人に接近するため偽装の家族を作る事に。娘アーニャは心の声が聴ける超能力者。嫁は殺し屋。お互いの利害で一緒になったが…。ワクワクがとまらない家族物語。
娘可愛ええ
こんな家族リアリティは無いけどめちゃくちゃいい笑お父さんとしては新米感のあるスパイさんがなんか愛おしいね…
広告とかで出てきて、気になって読んでみたらまさかの父と母はお互いの裏の職業を知らないwww
すっごくもどかしいですw
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
偽装家族のお話。
お互いの目的を達成するために、その理由は秘密にして偽装家族になります。でも段々とお互いに家族といった気持ちが芽生えて思いやりはじめます。
絵もとても綺麗で読みやすいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最高に面白いです!!
スパイの父と殺し屋の母、心を読める娘のハートフル?ストーリーです!娘のアーニャちゃんがとにかく可愛い!!
by ちゅー0922- 0