【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(115ページ目)
4.7 ( 全4,957件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
よきかな
おしゃれだし、独特の笑いと、スパイものとしての面白みもある!見た目良し・腕と頭良しの男スパイが、養女に愛情を持ち始める所に心が温まる!
面白かったので読み進めるのが速かったですww
アーニャちゃんの顔芸ww
ヨルさんのギャップww
ロイドの切れ者感ww
好きです。by 匿名希望- 0
ストーリー良いです
絵も綺麗で読みやすいです。
スパイに殺し屋(笑)
組み合わせ最高っ!
漫画でしか有り得ないストーリーがおもしろい。by 匿名希望- 0
スパイと殺し屋と超能力者が、全員身元を隠して偽物の家族として同居しているお話。
話のテンポがとてもよくてサクサク読めます。by 匿名希望- 0
ほのぼの
スパイと殺し屋と超能力者が主人公でこんなにほのぼのと可愛いマンガが生まれるなんて(笑)
登場人物の大人から子供まで一人一人が個性的で、カッコ良さも可愛さも味わえます。
裏で起きている事は殺伐としてたりするのですが、深刻なハラハラドキドキは無くて安心して読める作品です。by 匿名希望- 0
何とか賞を受賞してる作品ですね。
本屋でも無理ためし読みして、webでも試し読みしてます。
設定が面白いし、どんな展開になるのか全然想像できません。おすすめです。by aaaaちゃん- 1
すげー面白い。久々に面白い漫画をみつけました。アクションシーンも見てて爽快だし、女の子が可愛い。心を読めることを言わないのがよい。
by 僕の中に- 1
面白いです!
設定も面白いですし、段々普通の家族のようになって行く様子がいいです!
もっと恋愛要素出して欲しいです!by 匿名希望- 1
映像化されそう
凄腕スパイの主人公が格好いい!
奥さんと娘(どっちも偽装)もそれぞれ違った可愛さがあって、設定はシンプルなのに超面白いです。
漫画がアニメ化されたり映画化されるのあまり好きじゃないけど、この作品は映像で見てみたい。by ドットーレ- 3
素敵です!
スパイ×殺し屋の仮初め夫婦、ってありきたりな設定にも思えるのですが、そこにさらにエスパーの子供までいることがまず面白くて、そこに芽生えていく家族愛にベタだと思いながら惹かれていってしまいます。
読みながら笑ってしまうギャグ的箇所も好きですね。
おすすめしたいです!by 匿名希望- 0