【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(113ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
期待が高まる
めちゃくちゃ面白かった。
絵がきれいで、書き込みも細かいので途中までギャグマンガだと気づかなかったぐらい。
超能力者の娘、最強にして最高。
「ちち!」by 匿名希望- 0
ポイント続々あつめて
丸読みしたーい。クールな偽お父さん、かわいい子供からも偽だけどね。マフィアとからませてきたことは少女漫画❓青年漫画❓にも通じるー。ハリウッド目指してくださいスパイなら。
コミカルで
楽しい!
一流のスパイである主人公がそんなに喜怒哀楽はっきり顔に出るかな?
など引っかかりも感じるけれど、同じく感情豊かでコロコロ表情の変わる可愛いらしい異能の少女に振り回されるさまは見てい楽しい。
絵柄が好きなので読みつづけたい。by rinaria- 0
エージェントのミッションを遂行するために構成されていくある家族のお話。
父はエージェント
母は殺し屋 娘は超能力者
それぞれが各々の正体を隠しつつ自分のために、家族を続けるために上手い具合に共同生活を送っていくお話!
硬いお話かと思ったけどコメディ要素もあるし面白い!by 悠mom- 0
スパイ・超能力者・暗殺者、こんな三人が各々の利益目的で偽装家族を作るという昔からありそうでなかった設定に興味を惹かれました。
それぞれの設定ほど過剰な描写はそれほどなく、どちらかというとほのぼのしたホームコメディに近くて面白いです。
目的がばらばらで家族を装ってきた彼らが最終的にどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!!!
設定もいいし内容もいい!
殺し屋とスパイと心が読める家族
そして皆お互いの素性を知らない
ギャグセンもかなり良いby 匿名希望- 0
面白い❗
凄腕のスパイ黄昏。そんな彼の次の任務は子供を7日でつくり学校に通わせること‼️彼の養子のアーニャもただ者ではない。エスパーなのである‼️
by りんすく- 0
読めば読むほどこのファミリーが好きになります!
任務に一生懸命で凄腕なのに空回りする黄昏、不器用なのにここぞというときは黄昏より強そうなヨルさん、そしてピーナツ大好きアーニャちゃん。任務が終わったらどうなっちゃうのか、みんなそのまま家族として生きてほしいです!by 匿名希望- 0
おすすめです
娘のアーニャがとにかくかわいい!癒されます!スパイのパパもイケメンで素敵です。イラストもかわいくキレイなので読みやすくよかったです。
凄く面白いです!
あまし少年漫画を読むことは無かったのですが無料分読んだだけでハマってしまいました。
ミッションの為に家族を作らなくてはいけなくなったSPYのお話ですが、笑える面白さもあります。
続きも購読しようかと思います。by 匿名希望- 0