【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(111ページ目)
4.6 ( 全4,945件/ネタバレ1,196件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
とにかくアーニャがかわいい。クールな父も、ワイルドな母も好き。ぶっ飛んだ設定も面白く、続きが楽しみです。
表紙が先ずかっこよくて
いいなーと思い読み始めて、
スパイの話なんだーと思ってたら
殺し屋は出てくるわエスパー少女登場したりどんどん賑やかになった感じで、おっとり天然が多くて本当に任務までたどり着けるのか?とワクワクしながら読み進んじゃうby 匿名希望- 0
お互いの能力に気づかず、いつのまにか協力しあい、家族になっていく。続編が楽しみです。能力や職業をお互いしったら、どのように変化していくのかとワクワクします。
ほのぼのした感じなんですが、
面白くて飽きなく読めます!
スパイの夫、殺し屋の妻、超能力者の娘
達の偽りのファミリー!!
アーニャ(娘)がかわいい!
そして新たに加わった、予知が出来る犬
まだ皆正体を隠しながら生活してるが
アーニャだけは超能力です知っているby シンママ- 0
引き込まれました❕
少年マンガはなぜか苦手で…なのに黄昏さんのカッコ良さ(絵的)に惹かれて読み始めたら面白くて課金してしまいました。スパイ,暗殺者&エスパー。3人が微妙に噛み合ったり噛み合わなかったりな感じに引き込まれました。
by でっぷな- 0
ストーリーが私が今まで読んだことのないストーリーで、女の子がお父さんを翻弄してるところがとても可愛いです。
まだ1巻しか読んでないんですが、これからのストーリーが楽しみです!by 匿名希望- 0
まず設定が面白い
コメディも面白い
アーニャがかわいい
あとお髭の先生が可愛い笑
ボンドも可愛いもふもふby あきねる- 0
続き早く見たい
はっきり言って…超面白い🤣🤣です
かなり笑いっぱなしだし、奥さん殺し屋って…娘超能力とかいって…何かこのままハッピーエンドに終わって欲しいですby 匿名希望- 0
爆笑
さいっっこうにおもしろいです!!爆笑しっぱなしです!それぞれがそれぞれを騙してますが、それがまたおもしろい!私的には校長先生がおすすめですww
by ゆきあき- 0
なんのかんのと
いい家族になっちゃってる感じです。アーニャちゃんが思った以上に無邪気で可愛い❗️そのまま本当に家族になっちゃったらいいのに。続きを買うか考えてます。