【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(106ページ目)

おすすめです

娘のアーニャがとにかくかわいい!癒されます!スパイのパパもイケメンで素敵です。イラストもかわいくキレイなので読みやすくよかったです。

凄く面白いです!
    あまし少年漫画を読むことは無かったのですが無料分読んだだけでハマってしまいました。
    ミッションの為に家族を作らなくてはいけなくなったSPYのお話ですが、笑える面白さもあります。
    続きも購読しようかと思います。

めっちゃ楽しーよ

単行本も買おうか悩むくらいに好き。スパイと殺し屋とエスパーなんて最強じゃん。ドラゴンボールの天下一武道会じゃん

敏腕スパイとエスパー少女のやりとりが、とても可愛くて、おもしろいです。これこら、どんな家族を作っていくのか楽しみです。

なかなか面白い

ブラピとアンジーの映画思い出しますが、これはこれで面白いです。絵も好み。話もトントンと進み読みやすい。今無料の分読んでる最中ですが、続き購入決定ですね。今の時点で最終的にどうまとまるのか気になります。

スパイ父と殺し屋母と超能力者娘の偽家族の物語ですが、父と母はお互いの裏の顔を知らず、子だけが気づいているという設定が本当に面白いです。

また殺し屋母の弟は秘密警察で、ペットも超能力持ち。親族ペットに至るまで曲者揃い。
    また近づくべきターゲットの息子は実は子のことが好きだけど、ひたすらかみ合わないところもほのぼの楽しい。

続きが気になる作品です。

スパイシー

そう、スパイシーなまんが!主人公がなんといってもイケメンです。クールだけど、お茶目で真面目な愛される男前キャラ。続々と現れる登場人物も濃いキャラです。ストーリーも展開が毎回楽しみになる!

最高!

絵も見やすいし、何より内容が楽しい!!アーニャの反応が可愛くてたまらん!まだスパイとしての本業がそんなに書かれてないのでこれからどうなるのか楽しみです!

さくさく読める

それぞれ事情があって家族で過ごしてて
    おもしろく読めます。
    アーニャが可愛い。
    スパイの濃い話ってゆーより
    ほのぼのしたギャグ系の話で楽しく読めます。

よきかな

おしゃれだし、独特の笑いと、スパイものとしての面白みもある!見た目良し・腕と頭良しの男スパイが、養女に愛情を持ち始める所に心が温まる!