みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)

1話しか読んでないけど、これはかなり気になる展開!1話でわりと引き込んでくるのはさすが。
    やっぱりこの先生の作品好きだな〜

妖精な男の子

クラスに必ず1人はいたよね。カッコいい男の子。女子に人気でカッコ良くて頭が良くて、スポーツ万能で。やさしくて。。
    でも、この男の子の秘密をある日、主人公が知ってしまって・・
    そこから物語が始まります!
    ドキドキラブコメディをぜひ、楽しんで読んでください!

みゆき蜂蜜さんは大好きな作家さんです。
    しかし でも 余りにも短編すぎるでしょ⁉️
    面白い作品ばかりなのに残念過ぎます!
    もっと続きを、読んでみたかったです。

ほんとうに残念‼️

ちょっと残念

作者さんが好きで、表題作だけお試しで読んでみました。予想と違った感じで、展開も早く、気づいたら終わってたという感じでした。

えっ?万里くん、先輩のこと…えっ?うそ?なんで!?
    疑問だけが残りました。

試し読みでいつも気になってたので買ってみました。予想通りであっさりしてました。両思いですぐに結ばれちゃう結果にもなんだかがっかり。結局そういう男なのかと。もう少し長い話だったらもっと感情移入できたのかも。

なまいきざかりから飛んできました。
    成瀬君はチャラチャラしてる風貌に見えて
    中身はそうでもない感じが好きだったのですが
    万里君は最初の1ページ目からやる事やってたので、見る気無くしちゃいました。

どんな話なのか

お試しで読みましたが、主人公の万里くん、みんなに思われている人柄と本当は全然違う人なのかな、、?
    最初の衝撃の万里くんの様子から想像すると、、?どんな話なのか気になります

絵が好きです。ストーリーもドロドロしてなくて、癒されたいときにこの方の作品を読むとほっこりします。なかなかこんな学校生活はないだろうけど、こんなだったら学校楽しいわと思う🎵

ギャップ

ミステリアスなのに遊び人?
    ギャップに弱い私としては続きが気になる。
    なまいきざかりとは違う絵のキレイさがあってまた読みたい!!
    危険な男子生徒にドキドキ♪♪

タイトルが気になったので気軽に読み始めました。主人公の華奢な感じはあまり受け付けられなかった。それで男前とかはまだわからないが読み進めればおもしろいのかもしれない。

by TaRaー