みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビューが良かったので、読んでみました!!内容もストーリーもおもしろくて、イラストもよくて続きも読みたい!
by メロン娘-
続きが読みたい
面白かった!
一話目は、微妙だとおもってスタートさせたけど二話目でがつんってきました(笑)
タイトルもいいしね!-
作者さん買いです。
高校生の本音と建前を描かせたら、右に出る人はいないのではないでしょうか?
女の子が可愛いです。by R.M.Y-
色気スゴっ…
とんでもないDKだな!
色気がスゴイよ
楽しかったし満足感も高いけどもう少し続いても良かったかなーって欲張りたくなる読後感
雰囲気DKを読みたい時にはおすすめ~by chill chill-
男の子の描き方がほんとに色っぽい
ミユキさんにドはまり中。なまいきざかりを何度も読み返し、春の嵐とモンスターも大好きで、野良猫の狼も読み途中。そしてハダカの万里くんを発見。やはり色っぽいな〜とテンション上がる。色んなお話しが入ってて、それも楽しかったけど、色っぽい万里くんをまだまだ見たかったです。
他のかた同様、作者さんが好きで購入しました。
万里がかっこいいです。
ストーリーもしっかりしていますし短編でも読み応えありです。by リナリナリン-
作者さん買いです。
楽しめました。
万里君はエロティックな感じがとても良かったです。
また別の作品も読んでみたいです!by 猫M-
短編集です。どれも魅力的な男子が出てくるけど…万里くんの印象が強いっ!表紙にくるだけのことはあるねっ!
by nirai-
いきなりあんなシーンでびっくり!男の子かわいすぎる~妖精感あって、爽やか〜なのに、あれですか!?続き気になります!
by たりのら-
絵がきれいでミユキ先生が好きで見にきました!無料分しか読んでいないですが2話完結なのにすごく読み応えありました。でも2話だけに詰め込まれてるというか展開が早くてちょっと驚きのシーンもありました。
by バリボー2-