【ネタバレあり】ハダカの万里くんのレビューと感想(5ページ目)

青春
顔見るだけでどきどきしちゃう本当に罪だと思われます、、泣
少女漫画に出てくるこのキラキラ王子様現実にも現れてほしい、by アイユメチャン-
全体的にエロい!万里くんが静かにエロいから余計にエロい。最初のシーンからあれなのもあれだし、最後もプールでするのはさすがに辛いんじゃなかろうか?などと思ってしまった。。が、それもまた良し。。
by まっちゃれもん-
生意気ざかりから入り、この先生の作品が好きです。
ワンシーンだけでしたが、続きが気になるくらい、万里くんの話を読みたくなりましたby たいかいゆう-
葉月ちゃんと万里くんとのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!-
やはり、ミユキ先生の作品はなまいきざかり。をはじめ、全部すき!!!
これは、短編ものがいくつかはいってるけど、全部面白いです。by たねみん-
この作者にハマり読みあさってる時に出会いました。はじめからどエロいシーンでびっくりしましたが、万里くんは汚らわしい感じがなく何をしても美しいんです。
by スエルテ-
いい!
短編だったけど、この作者さんの絵柄がとても好きなので見入ってあっという間に読み終わりました!!でもやっぱり長編が好きです。。笑
by puuupu-
わあ
いきなりでびっくりしましたー!試し読みしかしてないからこのあとがわかんないですが、こんな感じのトーンなのかな⁈
by ターチュ-
作家さん大好きです
なまいきざかりのこちらの作家さんに今絶賛どハマりしています。もうきゅんきゅんくるワードいっぱいで懐かしいです。
by Akko z-
なまいきざかり→春の嵐とモンスター→野良猫と狼からのこちらの作品。
短編なのでサクサク読めそうですね、by イソラン-