【ネタバレあり】ハダカの万里くんのレビューと感想(5ページ目)
葉月ちゃんと万里くんとのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
やはり、ミユキ先生の作品はなまいきざかり。をはじめ、全部すき!!!
これは、短編ものがいくつかはいってるけど、全部面白いです。by たねみん- 0
この作者にハマり読みあさってる時に出会いました。はじめからどエロいシーンでびっくりしましたが、万里くんは汚らわしい感じがなく何をしても美しいんです。
by スエルテ- 0
いい!
短編だったけど、この作者さんの絵柄がとても好きなので見入ってあっという間に読み終わりました!!でもやっぱり長編が好きです。。笑
by puuupu- 0
わあ
いきなりでびっくりしましたー!試し読みしかしてないからこのあとがわかんないですが、こんな感じのトーンなのかな⁈
by ターチュ- 0
作家さん大好きです
なまいきざかりのこちらの作家さんに今絶賛どハマりしています。もうきゅんきゅんくるワードいっぱいで懐かしいです。
by Akko z- 0
なまいきざかり→春の嵐とモンスター→野良猫と狼からのこちらの作品。
短編なのでサクサク読めそうですね、by イソラン- 0
きゅん
ストーリーの始まりがぶっ飛んでてどんな展開になるのか気になります。無料分だけ読んだので本格的にに読み進めてみようかなー。
by 太っ腹- 0
ちょっと残念
作者さんが好きで、表題作だけお試しで読んでみました。予想と違った感じで、展開も早く、気づいたら終わってたという感じでした。
えっ?万里くん、先輩のこと…えっ?うそ?なんで!?
疑問だけが残りました。by プテラノドンドン- 0
セクシー
色気があって、かっこいいので、読んでいて、癒されます。1つずつのストーリーが短いので、読みやすいです。
by るちーた- 0