【ネタバレあり】ハダカの万里くんのレビューと感想(4ページ目)
タイトルのお話は2話です。
女の子がイケメン同級生の弱みを握ったことで距離を縮めていきます。最後はなかなか大胆なことに。若さですな〜by ぽにこ。- 0
万里くん
タイトルにもなっている「万里くん」が、とてもかっこよくて、たのしくよむことができました。ドキドキがとまらない作品だとおもいます。
by 匿名125- 0
これは短編集なのかな?
2話や3話で読めてよみやすいです。バレンタインの話が個人的には面白かったかな。by ようめいこ- 0
中身がない
うーん...万里くんはヒロインのどこに惹かれたのか。展開が早すぎて
先輩と学校でHしてたかと思えばヒロインとあっさり結ばれるし数秒前まで先輩が好きだったとか言ってたのに速攻でヒロインに手出してるし
ヒロインもだけど万里くんただの◯リ◯ンやん...by りん˚✧- 2
妖精くんたまりません。
エロスがファンタジー級で、キュンキュンしてしまうのです。イラストも好みで課金しまくりですby ととらんど- 0
春モンからハマって来ました。
短編集だったんですね。焦らしてくっ付くのが好みなので、個人的には物足りない感が否めないです。by momorino- 0
色気えぐい
いきなりあのシーンから始まるからそこ苦手な人注意
万里くんの色気がやばい
ヒロインの気持ちが動いっててだんだん面白い漫画by あなたはおにぎり- 0
青春
顔見るだけでどきどきしちゃう本当に罪だと思われます、、泣
少女漫画に出てくるこのキラキラ王子様現実にも現れてほしい、by アイユメチャン- 0
全体的にエロい!万里くんが静かにエロいから余計にエロい。最初のシーンからあれなのもあれだし、最後もプールでするのはさすがに辛いんじゃなかろうか?などと思ってしまった。。が、それもまた良し。。
by まっちゃれもん- 0
生意気ざかりから入り、この先生の作品が好きです。
ワンシーンだけでしたが、続きが気になるくらい、万里くんの話を読みたくなりましたby たいかいゆう- 0