みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 短編集なのね!オムニバスっていうのかな?短編集なのですね!短いから、サクッと読めました。しかしながら、やっぱり長編として深掘りしたものが読みたい!という欲が出てしまいます。 by たけちゃん08-

0 0

5.0 いいね裸の万里くんはエロくていいんだけど、その後のブラックベリーチョコレートが2人が恋愛に対して初々しくていい! by まっつんずっきー-

0 0

4.0 サクサク読めるので、ふと漫画を読みたい心境の時にいい作品です。今のところ無料分で楽しみたいと思います♪ by べこにゃん-

0 0

5.0 タイトルにある万里くんの登場が衝撃すぎて最初のシーンからぶっとびました笑
 先輩とはなりゆきかと思ったけど実はちゃんと好きだったのも逆に好感度上がるby ミルミルさん-

0 0

5.0 ファンです。ミユキ蜂蜜先生の作品のファンです。いつも先生の作品を楽しく読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。 by ねね03-

0 0

5.0 ハダカの万里くんハダカの万里くん!こんなにどハマりした漫画久々でした!!!万里くんがイケメンすぎて内容がはいってこない(しっかり読みます) by ちかせski-

0 0

4.0 この作品の作者さん大好きです。
 短編集って知らずに、あれ?万里くんは?っておもいました。
 万里くんの話もう少し見たかったなー。
 2つ目のお話も面白い。by もんモカラテ-

0 0

5.0 ドキドキします5話無料でタイトルの『ハダカの万里くん』(2話)は全部読めちゃった。
 短編だけど読み応えがありました。
 ミユキ先生の作品はドキドキします!by はれひれほれ-

0 0

5.0 流石の作品作者推しで購入。短編が散りばめられてるけど、それすら楽しみなストーリー。もう、読んでるだけでニヤつく。 by せいろ-

0 0

2.0 絵が色っぽい絵が色っぽいですよねー。高校生ってこんなに色々でしたか?お話しは短くて物足りないかなと思いますが、かえつて読みやすいというかたもいるのかな? by minay-