みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

万里くん
タイトルにもなっている「万里くん」が、とてもかっこよくて、たのしくよむことができました。ドキドキがとまらない作品だとおもいます。
by 匿名125-
これは短編集なのかな?
2話や3話で読めてよみやすいです。バレンタインの話が個人的には面白かったかな。by ようめいこ-
妖精
妖精と呼ばれる男の子ってなかなかない話から始まるけどミユキ蜜蜂先生の絵とストーリーに引き込まれます。どの漫画を読んでもそのお話に出てくる男の子にキュンとしてしまう
by momococo2-
うーん。高校生の空虚さと、性欲の話?さすがに中身が無さすぎて、面白く感じられませんでした。してるところを見て欲情しただけ、、
by nice-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
良い
この作家さんの絵、良いですよね〜!内容も毎回面白くてついつい読んでしまいます。今回のも、続きが気になる。
by skhas-
中身がない
うーん...万里くんはヒロインのどこに惹かれたのか。展開が早すぎて
先輩と学校でHしてたかと思えばヒロインとあっさり結ばれるし数秒前まで先輩が好きだったとか言ってたのに速攻でヒロインに手出してるし
ヒロインもだけど万里くんただの◯リ◯ンやん...by りん˚✧-
妖精くんたまりません。
エロスがファンタジー級で、キュンキュンしてしまうのです。イラストも好みで課金しまくりですby ととらんど-
春モンからハマって来ました。
短編集だったんですね。焦らしてくっ付くのが好みなので、個人的には物足りない感が否めないです。by momorino-
色気えぐい
いきなりあのシーンから始まるからそこ苦手な人注意
万里くんの色気がやばい
ヒロインの気持ちが動いっててだんだん面白い漫画by あなたはおにぎり-