みんなのレビューと感想「マンガでわかる 心理学的に正しいモンスター社員の取扱説明書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容は意外におもしろく、また続きがよみたいとおもいます。無料分がもう少しあると嬉しいです。また読みたいです
by あめたろ⭐- 0
こういうマンガで分かるビジネス系シリーズは本を買うのは嫌だけどこーゆーウェブ媒体で余ったので飲むにはちょうど良い。
by 51なたまかた- 0
普通
暇な時に試し読みで読んでみようと思って読み始めました。
内容は予想通りで本当に普通って感じでした。by 匿名希望- 0
こういう漫画は嫌い
相手が人間だから想定外の行動や言葉で返されたら?
そもそもモンスターとか言ってる時点で見下してるしその後も人間関係は続く
これを参考にする人なんて見下してるから逆に手玉にとられる事も気づかない気づいたとしても、もう会社では居場所が失くなってるはず
漫画のように現実では相手は馬鹿ではない
正に机上の空論by アオアシ- 0
表紙の女の子かわいいなぁと思って呼んでみたけどストーリーは私にはおもしろみを感じませんでしたね(´・ω・`)
た
最初は暇つぶしに見てみました。絵が苦手だなーと思ったけど読むうちにだんだんハマっていきます!!めっちゃおもろい
いるいる!
こんな社員いるいる!と思いながら読み進めました。実際にいそうな人ばかりが出てくるので、読んでいるとイライラしました。
自分も経験あり
無料分だけの評価ですが、自分にも当てはまる内容だったので読んでみました。やはり無料分だけでは読み切れない、物足りなさは感じてしまいますね、うまく出来てる。
by にゃんこ@猫- 0
役に立つことと
役に立つことと、これは応用できないだろうということが混ざっています。でも、説明はわかりやすかったです。
いるいる!こういうの沢山!
漫画だと楽しく勉強できて良いですね!
ほんと接し方わかんないときあるし、こういうの助かる(笑)by 匿名希望- 0