【ネタバレあり】詐欺結婚・恋愛中のレビューと感想(6ページ目)
元ホストとそのストーカーがそれぞれの過去を隠して結婚して…というストーリーが気になって一気読みしましたが、面白かった!
こまきさんはホスト時代からのストーカーかと思いきやその前から追いかけていたなんて…ストーカーの怖さを超えるピュアさに応援したくなりました。by 匿名希望- 0
なんとなく購入
ホストの追っかけ(ストーカー)がホストから足を洗った主人公とお見合い、恋愛、結婚となるお話。ストーカーちゃんも可愛げあって、全然追っかけに見えないので、バレたときに嫌われるってなっても好感度高かったです。
by にゃみ1111- 0
元ホストとストーカーという斬新な設定(笑)
ほんとにあったら引いちゃう内容だけど、キュンポイント満載で楽しく読めました!by ぴぴぴかる- 0
オチがなぁ…
ストーカーを正当化してる。
漫画だからいいのかもだけど
途中まで楽しく読んでたのに、
え?こまきちゃんヤバイ…
って引いたところで時すでに遅し。
全巻購入したことを後悔。
好きな人は好きなのかもですが、
水商売を経験し
ストーカーというものの被害にあっていた私には耐えられない、信じられないエンドでした。by 匿名希望- 0
絵が
絵がとっても好きな絵で読みたくなって読みました!やっぱり綺麗な絵だったので最高でした!ありがとうございます
設定的に現実的ではないけど、話のテンポも良くて面白かった。ストーカーでもひるまないのか、とびっくりしたけど。
素敵
こんなふうに、お互いに想いあって大好きでいられたら本当に幸せだと思います。最後は、他の作品だとやっぱり終わり方どれも一緒だな…なんて思いますが、この2人だからこそしっくりくるラストでした。
お幸せに。。
ホストとそのストーカーとで結婚しちゃうお話です。タスクくん、本当にこまきちゃんでよかったのかな〜。
こまきちゃん、ゴミ漁りは、窃盗です。
こまきちゃんのカミングアウトで、タスク君が、どんな気持ちになったのか、もっと知りたかった。
家に帰ろうって、言うまでの間にどんな葛藤があったの〜
気になる〜by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーもとても面白くて
どんどん読んでしまいました!!
パパッと読めてしまうので、
とても良かったですby 匿名希望- 0
なんか、お互いの意外な隠し事が新鮮でいいかもです。なかなか、このような組み合わせはないと思いました。